![]() |
![]() |
![]() |
|
v7: тз на форме обработки не заполняет колонку "Документ"? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
AJ_81
26.11.11
✎
14:57
|
Есть обработка, на форме обработки ТЗ "ТаблицаПлатежей"
Перед открытием создаю колонки: Процедура ПриОткрытии() ТаблицаПлатежей.НоваяКолонка("Документ"); ТаблицаПлатежей.НоваяКолонка("Номер"); ТаблицаПлатежей.НоваяКолонка("Дата"); ТаблицаПлатежей.НоваяКолонка("РСчет"); ТаблицаПлатежей.НоваяКолонка("Сумма"); КонецПроцедуры при заполнении все заполняется кроме колонки "Документ", в чем может быть прчина |
|||
1
Rie
26.11.11
✎
15:01
|
(0) Наверное, в том, что не заполняешь или неправильно заполняешь эту колонку.
|
|||
2
AJ_81
26.11.11
✎
15:02
|
(1)
Процедура Заполнить() ТаблицаПлатежей.УдалитьСтроки(); ДокПлатежки = СоздатьОбъект("Документ.ПлатежноеПоручение"); ДокПлатежки.ВыбратьДокументы(); Пока ДокПлатежки.ПолучитьДокумент() = 1 Цикл Если ДокПлатежки.ПометкаУдаления() = 0 Тогда ТаблицаПлатежей.НоваяСтрока(); ТаблицаПлатежей.Документ = ДокПлатежки; ТаблицаПлатежей.Номер = ДокПлатежки.НомерДок; ТаблицаПлатежей.Дата = ДокПлатежки.ДатаДок; ТаблицаПлатежей.РСчет = ДокПлатежки.БанковскийСчет; ТаблицаПлатежей.Сумма = ДокПлатежки.Сумма; КонецЕсли; КонецЦикла; КонецПроцедуры да вроде все правильно =( |
|||
3
Rie
26.11.11
✎
15:03
|
(2) Неправильно.
ТаблицаПлатежей.Документ = ДокПлатежки.ТекущийДокумент(); Ты же присваиваешь некий "управляющий объект", а не ссылку. |
|||
4
Злопчинский
26.11.11
✎
15:04
|
А откуда такая уверенность что
ТаблицаПлатежей.Документ = ДокПлатежки; - справа конкретный документ...? и как у конкретного документа можно сделать ДокПлатежки.ПолучитьДокумент() |
|||
5
AJ_81
26.11.11
✎
15:04
|
(3) спасибо
|
|||
6
Amra
26.11.11
✎
15:18
|
(4) Ты бы код внимательнее посмотрел чтоли, а то "пук" получился, в (3) все верно сказано
|
|||
7
Злопчинский
26.11.11
✎
15:45
|
(6) ты бы мозг включил, что
1. разница между (4) и (3) м.б. всего 2 секунды разницы 2. в (3) большой дядя воспитатель маоышу кашку манную зачерпнул и к ротику поднес, в (4) рассчитываюиз того, что челоек вроде писать и читать уже научился - м.б. пора пинать/подсказывать, а не разжевывать... 3. Нессы в муку, не делай пыли.. ;-) |
|||
8
Amra
26.11.11
✎
16:04
|
(7) Да ну, правда чтоли? Ты серьезно не видишь что в (0) в ДокПлатежки полюбому документ? И что нет такой функции ПолучитьДокумент()? Автор, задающий подобные вопросы, не поймет твоих намеков, а напишет именно ДокПлатежки.ПолучитьДокумент(0 и потом скажет "че вы мне всякую хрень советуете" ) Сегодня была уже тема подобная)
|
|||
9
Злопчинский
26.11.11
✎
16:21
|
(8) возможно... но мы же как-то основы освоили..? и форумов особо не было, да и доков тоже СП да типовая конфига... что мешает автору вспомнить где в его (типовой) конфиге есть формирование списка доков в ТЗ/на форме и посмотреть туда..? хз.. видимо незнанеие общего построения конфы... хз.. возможно я излишне категоричен...
|
|||
10
Amra
26.11.11
✎
16:46
|
(9) Наверное всего понимногу) Я начинал с ТиСа в 99 году, у меня ни одной нижки не было - 1Сина ломанная была)
|
|||
11
Злопчинский
26.11.11
✎
17:01
|
(10) о! мы одногодки! у меня точно также - 99 год.. ну и остальное...
|
|||
12
Злопчинский
26.11.11
✎
17:01
|
тут даже диск нашел с которго первый раз 1ску ставил - типа 99 программ для бухгалтерии... отсканил даже на память
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |