![]() |
![]() |
![]() |
|
Проблемы с сигналом в 1С (8.1) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Rakshas
26.04.12
✎
14:22
|
Всем доброго времени суток! Возникла такая проблема: Была поставлена задача - определенные пользователи, при определенных событиях должны слышать "пик"( сигнал()). Задача была решена и при тестировании на локальной машине все хорошо(сама база на сервере), но если подключаться на этот самый сервер через терминалку и запускать программу там, звука нет, хотя песенки и звуки винды сервер передают на ура.
Кто что может сказать-подсказать по этому поводу? Советуют попробовать написать внешнюю компоненту, но очень не хочется прибегать к такому методу, ибо в этом я полный 0, и даже не представляю с какого конца взяться. Заранее спасибо |
|||
1
Mort
26.04.12
✎
14:24
|
Условный рефлекс у пользователя вырабатываете?
|
|||
2
pumbaEO
26.04.12
✎
14:28
|
Пи... Пи-Пи... Пи-Пи-Пи-Пи... Ну все пипипздец тебе тупой юзер... :)
|
|||
3
pumbaEO
26.04.12
✎
14:29
|
проигрывай какой либо файл музыкальный...
|
|||
4
wPa
26.04.12
✎
14:31
|
WMP=Новый COMОбъект("WMPlayer.OCX");
ВременныйФайл = ПолучитьИмяВременногоФайла("mp3"); Двоичный.Записать(ВременныйФайл); //Двоичный бинарик, хранилище НовыйФайл.Путь = ВременныйФайл; Если WMP.playState = 2 Тогда WMP.controls.play(); ИначеЕсли НЕ WMP.playState = 3 Тогда WMP.URL = ВременныйФайл; WMP.controls.play(); КонецЕсли; |
|||
5
Rakshas
26.04.12
✎
14:34
|
Типа того)
Что бы важную заявку не проспали, если вдруг что... А то они редкие, но если ее прозевать, то может случиться локальный эктерминатус. 2wPa Хм, сейчас попробую попробую, спасибо) |
|||
6
Wobland
26.04.12
✎
14:36
|
ищу драйвер для электрического стула..
|
|||
7
Rakshas
26.04.12
✎
14:59
|
Ругается на "двоичный", как я понимаю, его надо на что-то заменить? А на что?^^ Для меня эта область - темный лес(
Как я понимаю там должна быть строчка типа: Двоичный = Новый ДвоичныеДанные(путь); Или нет? |
|||
8
wPa
26.04.12
✎
15:05
|
(7) mp3 нет? )) ну сам запиши через микрофон )
|
|||
9
Rakshas
26.04.12
✎
15:10
|
mp3 есть, просто разобраться не могу... точнее, с этим уже разобрался, объявил новую двоичную переменную, прописал путь, теперь встал на:
НовыйФайл.Путь = ВременныйФайл; что с этим делать? И что оно само делает? сорри за нубские вопросы -__- |
|||
10
Rakshas
26.04.12
✎
15:28
|
все, вроде разобрался, использует условие ИначеЕсли, но... WMP играть не хотит(
|
|||
11
Rakshas
26.04.12
✎
16:20
|
Ура! На другой машине(сервере) получилось! У меня, по какой то причине, элемент управления был не WMPlayer.ocx, а WMP.ocx, а 1с такое имя есть не желало, почему то.
Огромное спасибо) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |