![]() |
![]() |
|
Доступ к веб-сервису | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
superkola
01.10.12
✎
15:50
|
Парни, нужна помощь. Нигде не могу найти, как обратиться к веб-сервису 1С указав в строке адреса логин и пароль.
|
|||
1
zladenuw
01.10.12
✎
16:05
|
плохо искал. как пытаешься ?
|
|||
2
zladenuw
01.10.12
✎
16:10
|
||||
3
superkola
01.10.12
✎
16:16
|
http://src.bssp.ru/ZS/ws/ListObjects.1cws?wsdl
сервере мне открывает форму авторизации. Зная логин и пароль я хочу сделать запрос чтобы окна авторизации не было. Аэрофлот и прочие примеры показывают как воспользоватся сервисами, которые не требуют авторизации |
|||
4
acsent
01.10.12
✎
16:18
|
usr:pwd@адрес
|
|||
5
acsent
01.10.12
✎
16:18
|
веб сервисы работают только с такой (plain или basic) авторизацией
|
|||
6
superkola
01.10.12
✎
16:33
|
чета не работает(
|
|||
7
zladenuw
01.10.12
✎
16:46
|
а подумать и сделать так
АдресВебСервиса = Константы.WS_АдресMainСервиса.Получить(); Пользователь = Константы.WS_Eurocar_Login.Получить(); Пароль = Константы.WS_Eurocar_Password.Получить(); Определения = Новый WSОпределения(АдресВебСервиса + "?wsdl", Пользователь, Пароль); ТекСервисEurocar=Новый WSПрокси(Определения, "eurocar.com.ua", "Main", "MainSoap"); ТекСервисEurocar.Пользователь = Пользователь; ТекСервисEurocar.Пароль = Пароль; |
|||
8
superkola
01.10.12
✎
16:49
|
мне нужно получить этот веб-сервис из objective c. И там у класса NSURLConnection(осуществляет url коннект) я не увидел свойств логин и пароль. Поэтому хочу запихнуть логин и пароль в url.
|
|||
9
zladenuw
01.10.12
✎
17:02
|
||||
10
superkola
01.10.12
✎
17:17
|
ага. увидел как это сделать. Спасибо. выглядит так. Кому то может понадобиться
NSString *url = @"http://src.bssp.ru/ZS/ws/ListObjects.1cws"; //путь к вебсервсиу urlRequest=[NSMutableURLRequest requestWithURL:[NSURL URLWithString: url] cachePolicy:NSURLRequestUseProtocolCachePolicy timeoutInterval:15.0]; //выполняем функцию requestWithURL NSString *post = @"username=Администратор&password=123"; // вот тут указывается логин-пароль NSData *postData = [post dataUsingEncoding:NSASCIIStringEncoding allowLossyConversion:YES]; //переводим в нужную кодировку NSString *postLength = [NSString stringWithFormat:@"%d", [postData length]]; [urlRequest setHTTPMethod:@"POST"]; //выполняем функцию setHTTPMethod у класса urlRequest. Первый параметр @"POST" [urlRequest setValue:postLength forHTTPHeaderField:@"Content-Length"]; [urlRequest setValue:@"application/x-www-form-urlencoded" forHTTPHeaderField:@"Content-Type"]; [urlRequest setHTTPBody:postData]; //и вот тут мы вставляем наш параметр с логин-паролем в запрос urlConnection = [[NSURLConnection alloc] initWithRequest:urlRequest delegate:self]; // выполняем соединение. Класс NSURLConnection инициализируется функцией initWithRequest. Первый параметр это наш запрос. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |