![]() |
![]() |
![]() |
|
Вопрос по изменению реквизита | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
AJ_81
28.04.14
✎
20:07
|
Ребят, можно ли вылавливать обработку некого действия в реквизите, например ввели символ, что то из существующих отработчиков не нашел подходящий, может как нибудь замудреным методом можно вылавливать?
|
|||
1
AJ_81
28.04.14
✎
20:27
|
т.е. выловить обработчик события не "ПриИзменении" а в момент изменения
|
|||
2
AJ_81
28.04.14
✎
21:40
|
Народ, никто не сталкивался?
|
|||
3
Torquader
28.04.14
✎
21:47
|
Если только отлавливать нажатия клавиш, но, что-то мне кажется, что подписки на такие события нет.
Так что или писать внешнюю компоненту, которая отловит весь ввод и переписывать его в коде (что сложно и ни к чему) или ловить событие, когда пользователь уже закончил менять данные. А в чём сакральный смысл того, что вы отловите момент изменения, чтобы сразу пользователю не дать ввести ненужные символы ? А если он захочет вставить из буфера значение, которое их содержит - он будет о вас думать так плохо, что вы замучитесь с икотой. |
|||
4
AJ_81
28.04.14
✎
21:53
|
да элементарно попросили подключить сканер штрих кода, подключил без проблем, почти вся работа заключается в открытии документа и сканировании. так вот, при сканировании данные вносятся в ячейку, но что бы пересочить в следующую колонку надо нажать ЕНТЕР потом сканировать повторно для следующей колонки, вот для чего, ну или надо сделать так что бы после сканирования что бы как то программно перескакивало на следующую колонку. что бы пользователь могу не отрываясь наслаждатся сканированием =).
|
|||
5
Zamestas
28.04.14
✎
21:58
|
(4) Сканер в режим клавиатуры, добавить суффикс - комбинацию кнопок и её ловить на форме не катит?
|
|||
6
AJ_81
28.04.14
✎
22:02
|
(4) чет я до этого таким не занимался, опиши подробнее как УЗБ сканер можно в режиме клавиатуры, как это?
|
|||
7
Torquader
28.04.14
✎
22:04
|
(6) Драйвер сканера поставить и ловить внешнее событие - посмотри любую типовую и делай как там.
P.S. а я то подумал, что он хочет, чтобы программа по трём буквам подставляла значения, а он, оказывается, просто со сканером не совладал. |
|||
8
Zamestas
28.04.14
✎
22:10
|
(6) Мануал почитай по сканеру внимательно, надо настроить сканер так, что бы при сканировании он тупо выдавал префикс, штрихкод и суффикс как нажатие кнопок на клавиатуре.
|
|||
9
AJ_81
28.04.14
✎
22:15
|
ок проверю
|
|||
10
Torquader
28.04.14
✎
22:18
|
(9) Конфа-то хоть какая ? Уф-Уф или нет ?
|
|||
11
AJ_81
28.04.14
✎
22:24
|
конфа вобще самописная, даже и намека не было не оборудование.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |