![]() |
|
УТ11. Доступ к справочнику КлючиАналитики | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Misty
08.05.14
✎
05:03
|
Добрый день. Использую УТ 11,1,4,14. Есть дополнительный отчет:
ВЫБРАТЬ ВложенныйЗапрос.Партнер.ОсновнойМенеджер КАК Менеджер, ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.АналитикаУчетаНоменклатуры КАК АналитикаУчетаНоменклатуры, ВложенныйЗапрос.Партнер КАК Партнер, ЕСТЬNULL(ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.Подразделение, ВложенныйЗапрос.ПартнерОсновнойМенеджерТекущееПодразделение) КАК Подразделение, ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.КоличествоОборот КАК КоличествоОборот, ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.СуммаВыручкиОборот КАК СуммаВыручкиОборот, ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.ПериодДень, ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.ПериодНеделя, ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.ПериодДекада, ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.ПериодМесяц, ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.ПериодКвартал, ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.ПериодПолугодие, ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.ПериодГод, ВЫБОР КОГДА ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.Регистратор = НЕОПРЕДЕЛЕНО ТОГДА NULL ИНАЧЕ ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.Регистратор КОНЕЦ КАК Регистратор, ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.ПериодСекунда, ВложенныйЗапрос.КоличествоКонечныйОстаток КАК КомиссияОстаток, ВложенныйЗапрос.КоличествоПриход КАК КомиссияПриход ИЗ (ВЫБРАТЬ ТоварыПереданныеНаКомиссиюОстаткиИОбороты.АналитикаУчетаНоменклатуры.склад.ссылка КАК Партнер, ТоварыПереданныеНаКомиссиюОстаткиИОбороты.КоличествоПриход КАК КоличествоПриход, ТоварыПереданныеНаКомиссиюОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток КАК КоличествоКонечныйОстаток, ТоварыПереданныеНаКомиссиюОстаткиИОбороты.АналитикаУчетаНоменклатуры.склад.ссылка.ОсновнойМенеджер.ТекущееПодразделение КАК ПартнерОсновнойМенеджерТекущееПодразделение ИЗ РегистрНакопления.ТоварыПереданныеНаКомиссию.ОстаткиИОбороты() КАК ТоварыПереданныеНаКомиссиюОстаткиИОбороты ГДЕ ТоварыПереданныеНаКомиссиюОстаткиИОбороты.АналитикаУчетаНоменклатуры.Номенклатура =&Оборудование ) КАК ВложенныйЗапрос ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ВыручкаИСебестоимостьПродаж.Обороты( , , Авто, АналитикаУчетаНоменклатуры.Номенклатура.ГруппаДоступа = &Полн ИЛИ АналитикаУчетаНоменклатуры.Номенклатура = NULL) КАК ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты ПО ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.ЗаказКлиента.Партнер = ВложенныйЗапрос.Партнер проблема в том, что отчет работает только у пользователей, которые включены в группу "Администраторы". Условно пользователю Иванов устанавливаю все возможные права и снимаю все ограничения. У него отчет не формируется. Включаю его в группу админов - все работает. Сломалось все после обновления с предыдущей версии. Могу предположить, что это из-за справочников Ключи Аналитики учета номенклатуры и партнеров . У Иванова с полными правами через "Главное меню - все функции" я эти справочники не вижу. Может подскажете, что за хрень такая. Спасибо. |
|||
1
Wobland
08.05.14
✎
05:07
|
вижу запрос, но никак не отчёт
|
|||
2
Wobland
08.05.14
✎
05:07
|
и ещё кое-чего не вижу
|
|||
3
Любопытная
08.05.14
✎
05:56
|
АналитикаУчетаНоменклатуры.Номенклатура.ГруппаДоступа = &Полн
Вот тут надо посмотреть что есть &Полн |
|||
4
Wobland
08.05.14
✎
05:57
|
(3) эта табличка справа, хоть что-то да будет
|
|||
5
Misty
08.05.14
✎
06:16
|
это запрос используется в схеме компоновки данных. У меня он работает правильно и все формируется. не работает у тех, кто не в группе администраторы. Собственно меня больше интересует, почему у пользователя, у которого в правах доступа стоят все разрешения и нет никаких ограничений, невозможно посмотреть через "Главное меню - все функции" справочника ключи аналитики учета номенклатуры
|
|||
6
Wobland
08.05.14
✎
06:17
|
(5) прав не хватает штоль?
|
|||
7
Misty
08.05.14
✎
06:24
|
вроде как да, но в правах все галки поставила и все ограничения сняла,
|
|||
8
Любопытная
08.05.14
✎
06:35
|
Ну посмотрите все-таки на группу доступа. Ну вдруг там такой отчет, что в левой табличке ничего лишнего нет
|
|||
9
Wobland
08.05.14
✎
06:38
|
а я всё жду внешней помощи. видимо, придётся самому... что такое "не работает"?
|
|||
10
Misty
08.05.14
✎
08:07
|
не работает - это когда выставляешь все параметры там - период и прочее, потом жмешь выполнить - а в ответ ничего только название отчета и отбор, ни таблички пустой ни сообщения
|
|||
11
Misty
08.05.14
✎
08:09
|
обычно если с правами проблема - так и сообщает что недостаточно прав, а здесь - молчит
|
|||
12
saaken
08.05.14
✎
08:14
|
(0) как думаешь почему в типовых делают соединение с регистром сведений ключей и всю аналитику берут из него? Если отчет не сможешь получить, то делай как все.
|
|||
13
Мимохожий Однако
08.05.14
✎
08:14
|
Дай этому пользователю больше прав, удивись, верни обратно и поищи разницу.
|
|||
14
Misty
08.05.14
✎
12:40
|
да я ж говорю - дала ему все права, и администрирование и полные права и все все, сняла все ограничения, вот только не поставила в группу администраторы, и отчет я могу получить только он работает у тех, кто в группе админов сидит, а у остальных, даже если есть все все права - не выводит ничего
|
|||
15
DexterMorgan
08.05.14
✎
13:00
|
(14) читай (3) и (8) еще раз
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |