![]() |
|
Нет свойства ОтображатьСтандартнуюКартинку | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Никулин Леонид
15.07.14
✎
11:37
|
Здравствуйте
Такой вопрос. Обычные формы. Есть у меня документ с табличной частью. И в ней 2 колонки номер строки и документ. Хочу добавить 3 колонку с картинкой (документ проведен/помечен на удаление). Взял такую колонку из формы списка документов скопировал и вставил в свою табличную часть. Колонка появилась, но без картинки:(( Смотрю свойства колонки, а у меня нет свойства ОтображатьСтандартнуюКартинку. Как я понимаю тут проблема. Подскажите как найти или может я делаю что-то не так? Спасибо! |
|||
1
Никулин Леонид
15.07.14
✎
11:40
|
up
|
|||
2
Никулин Леонид
15.07.14
✎
11:45
|
up буду рад
|
|||
3
Никулин Леонид
15.07.14
✎
11:50
|
Нашел v8: Картинка в табличном поле попробовал как в посте 2 но че то не помогло((
|
|||
4
Никулин Леонид
15.07.14
✎
11:59
|
эх...
|
|||
5
Никулин Леонид
15.07.14
✎
12:07
|
В ссылке из 3го поста есть:
У справочника контрагенты есть стандартные картинки, привязаные с СправочникСписок, у твоега табличного поля таких картинок нет. Укажи конкретную картинку для колонки Как это сделать-то??? О великие и талантливые снезайдите |
|||
6
Никулин Леонид
15.07.14
✎
12:23
|
((
|
|||
7
PR
15.07.14
✎
12:36
|
(6) Да блин, давно бы уже сам нашел, что это устанавливается не для колонки, а для табличного поля.
|
|||
8
Никулин Леонид
15.07.14
✎
12:43
|
У меня тип ДокументТабличнаяЧасть, а там такое свойство найти не могу
|
|||
9
Мимохожий Однако
15.07.14
✎
12:49
|
В бухгалтерии 2.0 есть журнал документов Банковские выписки.
Там есть пример вывода картинки в строке. // Обработчик события "ПриПолученииДанных" формы. Процедура ЖурналДокументовСписокПриПолученииДанных(Элемент, ОформленияСтрок) Если Элемент.Колонки.РучнаяКорректировка.Видимость Тогда Для Каждого Строка Из ОформленияСтрок Цикл Отображать = Строка.Ячейки.РучнаяКорректировка.Значение; Если ТипЗнч(Отображать) = Тип("Булево") и отображать Тогда Строка.Ячейки.РучнаяКорректировка.УстановитьКартинку(КартинкаРучнаяКорректировка); Иначе Строка.Ячейки.РучнаяКорректировка.Текст = ""; КонецЕсли; КонецЦикла; КонецЕсли; КонецПроцедуры |
|||
10
PR
15.07.14
✎
12:58
|
(8) А, ты же про обычные формы.
|
|||
11
Никулин Леонид
15.07.14
✎
13:02
|
ух ты! Спасибо, сейчас буду пробовать...
|
|||
12
Никулин Леонид
16.07.14
✎
16:18
|
Спустя день получилось разобраться с задачей самостоятельно. Вот подспорье для потомков. Модуль формы:
1) При открытии программно создаю колонку // При открытии программное добавление колонки для вывода далее картинки в Процедура ЗакрывающиеДокументыПриВыводеСтроки() КолонкаТЧ = ЭлементыФормы["ЗакрывающиеДокументы"].Колонки.Вставить(0,""); КолонкаТЧ.Имя = "СостояниеДокумента"; КолонкаТЧ.Доступность = Ложь; КолонкаТЧ.Ширина = 1; КолонкаТЧ.УстановитьЭлементУправления(Тип("Флажок")); 2) при выводе строки забульбениваю картинку в колонку Процедура ЗакрывающиеДокументыПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки) Попытка Если ДанныеСтроки.Документ.ПометкаУдаления Тогда ОформлениеСтроки.Ячейки.СостояниеДокумента.УстановитьКартинку(БиблиотекаКартинок.ДокументПомеченНаУдалениеКоннекторВерх); ИначеЕсли Не ДанныеСтроки.Документ.ПометкаУдаления Тогда ОформлениеСтроки.Ячейки.СостояниеДокумента.УстановитьКартинку(БиблиотекаКартинок.ДокументЗаписанКоннекторВерх); КонецЕсли; Исключение // В табличной части нет документов КонецПопытки; КонецПроцедуры |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |