![]() |
|
OFF: Будете принимать таблетку от старости? (продолжение2) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
pochemu
19.08.14
✎
15:28
|
Предыдущая: Когда появится возможность, будете принимать таблетку от старости?(продолжение)
Следующая ветка должна появиться примерно через очередные 1.5 года, когда появится "таблетка от старости". В прошлой ветке разобрались с тем, что Скулачев, который нашёл способ остановить дряхление, является настоящим, признанным учёным, не очередным шарлатаном. Ссылки на журнал nature, думаю, достаточно для этого http://www.nature.com/search/executeSearch?sp-q=skulachev&sp-p=all&pag-start=1&sp-c=25&sp-m=0&sp-s=&siteCode=nrg Сайт проекта: http://skq-project.ru/ Суть, что ионы Скулачева, что борются со старением, уже применяются на практике. Но эта таблетка не является лекарством от смерти, для человека всё так же остаётся порог 120 лет, просто помирать будет "молодым". |
||||||||||
228
Gorobets
24.08.14
✎
10:22
|
Малекулу Скулачева уже можно купить в сыворотке, креме, каплях. Перестают болеть, становятся молодыми, пока только лошади, собаки и мыши.
Люди только стали покупать. |
||||||||||
229
Саша V
24.08.14
✎
17:08
|
к
|
||||||||||
230
Саша V
24.08.14
✎
17:09
|
Ты уже сам покупал?
|
||||||||||
231
Gorobets
24.08.14
✎
18:38
|
Нет
|
||||||||||
232
Саша V
24.08.14
✎
19:37
|
А Почему тогда нет?
|
||||||||||
233
pochemu
25.08.14
✎
08:03
|
(232) Я уже взял (3 дня назад пришло) и пользуюсь. Результат будет известен через месяц или 2.
|
||||||||||
234
Саша V
26.08.14
✎
22:38
|
Я тоже взял, мне дали в белых банках. И я не знаю когда он пройдёт через кожу. Чтоб сократить время думаю каплю или две под язык положить. (я так и уже делаю, конечно не кому не советую просто это моё решение) Это ведь тоже таже ткань но уже без кожи и skq ко мне в организм попадёт гарантированно.
Я прочитал форум ты очень умный человек, может дашь советы позже когда все оценишь, придумаешь что нибудь или поделишься опытом. Будет очень интересно. Я купил книгу Скулачёва но не могу ничего понять кроме общих доступных фраз. Биология очень далеко находится от моей жизни. Спасибо тебе за ветку. |
||||||||||
235
Lady исчезает
26.08.14
✎
23:08
|
(0) Я считаю, что это бред и фикция - что тело может выглядеть молодым, а быть фактически старым и дышащим на ладон. Либо тело цветёт, либо оно ветхое. Если цветёт - значит, живёт. Если ветхое - значит, готовится помереть. Нам предлагают обмануть природу неким способом, неважно, каким? Обман это всегда плохо.
Старость определяет мозг. А мозг невозможно подвергнуть косметической подтяжке. Хотя хорошо выглядеть в гробу - это, конечно, заманчиво. Да |
||||||||||
236
trdm
26.08.14
✎
23:17
|
(222) >> Выясним лет через 20.
Один из видов глупости - испытывать все на собственной шкуре и плевать на опыт других. |
||||||||||
237
Фокусник
26.08.14
✎
23:24
|
(235)"Нам предлагают обмануть природу неким способом, неважно, каким? Обман это всегда плохо."
Человек только и делает, что "обманывает Природу" Почему в других (привычных?) случаях это не смущает? ;) |
||||||||||
238
Фокусник
26.08.14
✎
23:26
|
(236) "испытывать все на собственной шкуре"
Никому нельзя верить. Себе - можно ;) |
||||||||||
239
Lady исчезает
27.08.14
✎
00:19
|
(237) Ну, может быть, потому, что человек - это венец природы. Ладно там сорта кукурузы и виды шелковичного червя. Их можно регулировать технической и экономической целесообразностью. Тогда как для человека как явления природы этих ограничителей недостаточно. Человек как венец может взять право решения на себя!
|
||||||||||
240
pochemu
27.08.14
✎
05:34
|
(236)
1) На опыты других не наплёвано 2) Здесь предлагается средства намного более действенное, нежели тобой. 3) Только на практике будет виден окончательный результат. 4) Испытания проводились и на людях, риск долговременного приёма сведен к минимуму. |
||||||||||
241
pochemu
27.08.14
✎
05:42
|
(235) Люди, далёкие от биологии так и оценивают подобные вещи - по собственным жизненным переживаниям. Но это никак не связано с наукой.
" что тело может выглядеть молодым, а быть фактически старым и дышащим на ладон" - проверено - при приёме препарата общего действия - всё тело обновляется. И болеют меньше и активнее, физическая сила как у молодых и умственные реакции много лучше стариков. Но действительно есть одна маленькая загвоздка, из-за гематоэнцефалического барьера к мозгу поступает этого вещества меньше, в связи с чем разработали вещество, которое легче проникает через барьер. Возможно будет применяться в комплексе. - "Старость определяет мозг. " Старость определяется всем организмом. Маразм выражается в старости мозга. - "Нам предлагают обмануть природу неким способом, неважно, каким?" Почему это неважно? Вот переливанием крови - это действительно неважно. А тут проверено, всё научно. |
||||||||||
242
pochemu
27.08.14
✎
05:48
|
(234) Спасибо за комплименты, но просто в науку хотел идти именно по этому направлению - одно из моих увлечений. Дуже интересно. Вот уж капли под язык я бы не стал ложить - всё же наружное средство. Не перебарщивай) Это на форумах сами девушки придумали - сильно желание вовнутрь принимать. Но Скулачев предупреждал о ненужности данных деяний.
|
||||||||||
243
Гобсек
27.08.14
✎
05:49
|
Будем надеяться, что ТС отпишется о результатах.
Независимо от того, результаты положительные или отрицательные. |
||||||||||
244
pochemu
27.08.14
✎
05:59
|
(243) Если не забуду.
|
||||||||||
245
rendez-vous
27.08.14
✎
06:26
|
(239) Человек - венец той части природы, что доступна человеческому пониманию.
|
||||||||||
246
NikVars
27.08.14
✎
09:24
|
(242) О! Имеем две каки. И вдруг один вседосужий и всезнающий перец говорит, что первая это кака - и активно предупреждает об этом, про другую каку - молчит, а третью создает сам. Да, такому перцу можно верить - он же велик, могуч, толкает прогрессивные идеи, и способен все-все-все предусмотреть, даже склероз в (244).
(244) Если не помрешь от непредусмотренной вариативности своих неоправданных действий понадеявшись на бездарное могущество науки. (245) К сожалению, не венец, а очередной органический вид на данной планете. Ты просто не слышал муравьиных баллад о могучестве муравьев и не слушал музыку плесени о могуществе плесени. |
||||||||||
247
pochemu
27.08.14
✎
09:54
|
(246) Я прекратил с тобой "сопли размазывать". Всё хорошо. Ты конечно же "прав, прав"...
|
||||||||||
248
NikVars
27.08.14
✎
10:04
|
(247) Забей! Я же твою ветку поднимаю!
:) |
||||||||||
249
Separator
27.08.14
✎
10:15
|
(205) С каких пор 85 лет, это много?
|
||||||||||
250
pochemu
27.08.14
✎
10:35
|
(249) С тех, когда средняя продолжительность жизни мужиков стала 59, а у женщин 73)
|
||||||||||
251
ice777
27.08.14
✎
10:38
|
(250) т.е. среднестатистический мужик спонсирует пенсию среднестатистической женщины и рождаемость.
|
||||||||||
252
pochemu
27.08.14
✎
10:43
|
(251) Ага, а еще кино, ресторан..
|
||||||||||
253
Separator
27.08.14
✎
10:54
|
(250) Для людей его поколения (мои прадеды и прабабки), такая продолжительность жизни была нормой
С ремаркой: кто пережил войны и голода. Мои предки из этого поколения все умирали, глубоко за 80, а некоторые и за 90. И ни один не моржевался. Так что - низач()т! |
||||||||||
254
NikVars
27.08.14
✎
10:58
|
(251) При этом среднестатистический мужик чаще курит и бухает в сравнении со среднестистической женщиной.
|
||||||||||
255
NikVars
27.08.14
✎
10:59
|
(253) Если бы они моржевались, ты бы жил на их пенсию. Воспитывать нужно предков правильно для своей счастливой взрослости.
|
||||||||||
256
Separator
27.08.14
✎
11:01
|
(255) Тех, кто был ровесником прошлого века, и жил в сельской местности, жизнь так "поморжевала", что мама не горюй!
|
||||||||||
257
trdm
27.08.14
✎
11:01
|
Залог долгой и счастливой жизни не в химии, а во внутреннем психологическом состоянии человека.
Жадность и алчность могут довести человека до внутреннего истощения и быстро привести к смерти. |
||||||||||
258
NikVars
27.08.14
✎
11:04
|
(257) Ты не прав. Заметь, очень часто злые и недобрые люди долго живут, а многие добрые, принимая все близко к сердцу, быстро угасают и сгорают. Теперь стоит задать вопрос: почему со злыми и недобрыми так. С добрыми все в порядке.
|
||||||||||
259
NikVars
27.08.14
✎
11:06
|
С добрыми все в порядке. = С добрыми все понятно.
Описался. |
||||||||||
260
Гобсек
27.08.14
✎
11:07
|
(257)Тот факт, что средняя продолжительность жизни современного человека на несколько десятилетий больше, чем средняя продолжительность жизни пару столетий назад, есть достижение науки.
|
||||||||||
261
trdm
27.08.14
✎
11:07
|
(258) Доброта и наивность так же как и злоба и расчетливость - разные вещи.
Принимать все близко к сердцу <> быть добрым. Злые люди долго не живут. Злоба порождает болезнь внутренних органов и они быстро выходят из строя. Поджелудочная железа и селезенка накрываются. |
||||||||||
262
Separator
27.08.14
✎
11:09
|
(260) Средняя, может быть. А вот с максимальной все не так просто.
|
||||||||||
263
trdm
27.08.14
✎
|
(260) >> от факт, что средняя продолжительность жизни современного человека на несколько десятилетий больше, чем средняя продолжительность жизни пару столетий назад
Это не факт, а кривая статистика. Кто проверял, что так и есть? Это может быть обыкновенный миф или выборка в желаемом ключе. |
||||||||||
264
Кай066
27.08.14
✎
|
(261) Так кто дольше проживёт порядочный злой или хаотичный добрый?
|
||||||||||
265
trdm
27.08.14
✎
11:11
|
Для средневековой Европы - это могло быть характерно. Потому что там с гигиеной был полный амбец. Мылись там раз в пятилетку. С такой гигиеной и тараканы вымрут.
(264) Долго еще ментальный ананизм твой мы будем наблюдать? |
||||||||||
266
Гобсек
27.08.14
✎
11:14
|
(263)>Кто проверял, что так и есть?
Я лично проверял. Выглядело это следующим образом. Пару лет назад мне сделали операцию в провинциальной больнице. Я навел справки по Википедии, что впервые в мире такую операцию сделали в середине 19 века. Тогда это был прорыв. А сегодня такую операцию тебе сделают в любом Урюпинске. Если бы я родился на пару столетий раньше, то до нынешнего возраста я бы не дожил. |
||||||||||
267
NikVars
27.08.14
✎
11:15
|
(261) Опять не прав. Если человек не живет в гармонии с собой, то да (не важно, добрый он или злой). Если злой человек НЕ живет в гармонии с собой и творит добро, то угасает. Обратное додумай сам про доброго. Не всякий еврей, творя добро, доживет до 33 лет.
|
||||||||||
268
trdm
27.08.14
✎
11:23
|
(266) Ну да, педевикия конечно не лжет.
Но что удивительно о хирургии имели понятие еще до Рождества Христова. Как о педиатрии, токсикологии и траволечении. Прогиб в средних веках был, не спорю. Но знания о человеческом теле и о том как оно себя ведет и как лечить человека знали прекрасно и древние. Вас морочат. (267) Не прав, так не прав. Питайтесь своими ИМХАМИ |
||||||||||
269
NikVars
27.08.14
✎
11:29
|
(268) "знали прекрасно и древние". Они не могли этого знать. У них была дубина и не было одежды и жили они 30 лет. Не противоречь современной науке. Только современная наука знает все и умеет все. Человек состоит из клеток и только из клеток, их щас подшаманят подправят и вообще улет будет.
|
||||||||||
270
trdm
27.08.14
✎
11:31
|
(269) Дубиной пирамиды и храмы не построишь.
Современная наука держится за определенную парадигму и игнорирует факты которые в нее не укладываются и поет песни про инопланетян, приезжавших сюда чисто че-нить построить. |
||||||||||
271
trdm
27.08.14
✎
11:35
|
(269) >> Не противоречь современной науке.
Есть много полезных вещей, которых она привнесла, переоткрыв те вещи, которые и до нее были известны. Строение атома еще в древней Индии было известно. Только тогда это было не сильно важно, люди были сконцентрированы на другом. Но сейчас наука стала механистичной и трусливой. |
||||||||||
272
NikVars
27.08.14
✎
11:37
|
(270) (271) Согласен.
|
||||||||||
273
Гобсек
27.08.14
✎
11:42
|
(270)У меня был один родственник, который успел еще до революции 1917 года закончить церковно-приходскую школу. Он видел крах царской империи и видел крах СССР. Именно он учил меня, что надо верить в науку. Он рассказывал, что у него было порядка 20 братьев и сестер. Большинство из его братьев и сестер не дожили до совершеннолетия. Я застал пару его сестер. Братья, дожившие до совершеннолетия, сгинули в ВОВ. Лет сто-двести назад тоже были люди, которые доживали до глубокой старости. Но это были в основном просто везунчики.
|
||||||||||
274
Separator
27.08.14
✎
11:43
|
(271) >> Но сейчас наука стала механистичной и трусливой.
Наукой всегда занимались живые люди. А среди людей, всегда мало желающих на костер. |
||||||||||
275
Гобсек
27.08.14
✎
11:45
|
(271)>Но сейчас наука стала механистичной и трусливой.
Возможно, отечественная наука деградировала в результате эмиграции основных спецов, но мировая наука идет вперед семимильными шагами. |
||||||||||
276
trdm
27.08.14
✎
|
Взять хотя-бы маленькую такую тайну, как сверление и разделка каменных блоков неимоверной даже для современной техники массы.
http://www.goldentime.ru/hrs_machinegypt_2.htm Изделия из камня, подобные этой вазе слева, изготавливались в самый ранний период Египетской истории и в более позднем уже не встречаются. Причина очевидна – прежние навыки были потеряны. Некоторые из ваз изготовлены из очень ломкого камня типа schist (близкого к кремнию) и – что самое необъяснимое – всё-таки завершены, обработаны и отполированы до состояния, когда край вазы сходит почти на нет до толщины бумажного листа – по сегодняшним меркам это просто экстраординарный подвиг древнего мастера. Другие изделия, вырезанные из гранита, порфира или базальта, «полностью» пустотелые, и при этом с узким, порой очень длинным горлом, наличие которого делает малопонятной внутреннюю обработку сосуда при условии ручного изготовления (справа). Нижняя часть этой гранитной вазы обработана с такой точностью, что вся ваза (приблизительно 23 см в диаметре, полая внутри и с узким горлом), будучи поставлена на стеклянную поверхность, принимает после покачивания абсолютно вертикальное положение по осевой линии. При этом площадь соприкосновения со стеклом ее поверхности не больше, чем у куриного яйца. Необходимое условие для столь точной балансировки – полый каменный шар должен иметь идеально ровную, одинаковую толщину стенок (при столь крошечной площади основания – менее 3,8 мм2 – любая ассиметрия в таком плотном материале как гранит, привела бы к отклонению вазы от вертикальной оси). Подобные технологические изыски способны привести в изумление сегодня любого производителя. В наши дни выполнить подобное изделие даже в керамическом варианте очень сложно. В граните – практически невозможно. |
||||||||||
277
Гобсек
27.08.14
✎
11:48
|
Заспамили полезную ветку всяким бредом про научные и технологические достижения троглодитов.
|
||||||||||
278
trdm
27.08.14
✎
11:49
|
http://www.goldentime.ru/hrs_machinegypt_3.htm
ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 5000 ЛЕТ НАЗАД? Часть 2. Следы распиливания и сверления твердых пород камня На снимках – общий вид восточной стороны Великой пирамиды в Гизе с укрупнением плана. Квадратом выделен участок базальтовой площадки со следами применения распиливающего инструмента. Обратите внимание, что следы распила на базальте четкие и параллельные. Качество этой работы свидетельствует, что пропилы были сделаны идеально устойчивым лезвием, без каких-либо признаков начального «рыскания» полотна. Невероятно, но, кажется, что распиливание базальта в древнем Египте было не очень трудоемким делом, ибо мастера с легкостью позволили себе оставить лишние, «примерочные» следы на скале, которые при условии ручного распила будут являться избыточной тратой времени и сил. Такие «примерочные» распилы – не единственные здесь, несколько подобных следов от устойчивого и легко режущего инструмента можно найти в радиусе 10 метров от этого места. Наряду с горизонтальными имеются и вертикальные параллельные борозды (см. ниже). -------------------------------- НУ и чем пилили гранит 5000 лет назад? Болгаркой? :) |
||||||||||
279
pochemu
27.08.14
✎
11:51
|
(276) Эко в какие дебри унесло. Есть более правдоподная теория - делали данные вазы и большие блоки из размельченного исходного материала, а потом вкупе с определенными добавками как битон этот материал застывал и всё. Вот вся уникальность методики. Достаточно правдоподобно, поскольку и связующее вещество находили.
|
||||||||||
280
pochemu
27.08.14
✎
11:51
|
бЕтон
|
||||||||||
281
Гобсек
27.08.14
✎
11:54
|
(278)Вот это все предлагается постить в другой ветке. Этой темой мне трахали мозги еще когда я ходил в 1-й класс средней школы. Сыт по горло. Заводишь другую ветку и сам с собой ведешь беседу. К таблетке о старости это не имеет отношения.
|
||||||||||
282
pochemu
27.08.14
✎
11:54
|
(281) + 1
|
||||||||||
283
trdm
27.08.14
✎
11:58
|
(281) >> К таблетке о старости это не имеет отношения.
Имеет непосредственное. Древние технологии привлекательны тем, что они проверены тысячелетиями. Пусть и в некоторых местах они и утрачены. Не везде. Каждую технологию в сфере здоровья надо не на одном поколении проверять. Много новоделов оканчивались жуткими последствиями. Вас еще это ничему не научило? |
||||||||||
284
trdm
27.08.14
✎
12:00
|
Древние рецепты долголетия мне наиболее привлекательны в силу того, что я не одно средство из этой аптечки испробовал.
А что-бы не понтовались на счет того, что древние были балбесами и только с дубиной могли бегать я и проводил вам следы работы древних технологий. |
||||||||||
285
trdm
27.08.14
✎
12:02
|
(279) >> Достаточно правдоподобно, поскольку и связующее вещество находили.
Полуправда - худшая ложь. Написано ведь материалы - натуральные камни. |
||||||||||
286
pochemu
27.08.14
✎
12:11
|
(285) Есть что сказать по этому поводу, но не буду - отдельную ветку. Там скажу. Разок.
|
||||||||||
287
pochemu
27.08.14
✎
12:19
|
Саша V (234) Пересмотрел весь состав - вроде как всё консерванты различные, да экстракты, которые и в пищевой промышленности применяются. Кроме одного элемента (не нашёл данных о применении в пищевой промышленности) - Этилгексилглицерил. Но он есть и в тканях животных, поэтому скорее всего всё нормально.
|
||||||||||
288
Саша V
27.08.14
✎
19:51
|
pochemu Спасибо большое. Мне когда продавали этот способ сказали без всяких объяснений. Значит все нормально.
Сейчас изучу правила этого форума чтоб не прозевать твоей ветки. На этом сайте просто бешенная жизнь. Столько людей и тем. Может сейчас в интернете это нормально, но я откровенно удивился. Сейчас например 2700 человек. За день здесь наверно город проходит... Ещё раз спасибо. Да |
||||||||||
289
pochemu
27.08.14
✎
20:15
|
(288) Но ты смотри, только не на постоянной основе под язык-то. От долгого применения и аллергия может начаться... Да и сами эти добавки в сумме не полезны для внутреннего приёма. Ждёшь пока всё всосется? И насколько велика эта "капелька"? Пузырёк белый с дозатором и капелька = одна доза? У меня просто чёрный с дозатором.
|
||||||||||
290
maxile
27.08.14
✎
20:34
|
Старение это "вялотекуший рак" всего организма. Только вот кто запустил этот механизм неизвестно? Человек изначально жил по 700 лет. И это доказано. Тот же Адам по библии прожил примерно так. Но кто-то подкорректировал генный код и уменьшил век человека?
Не знаю |
||||||||||
291
Саша V
27.08.14
✎
21:23
|
pochemu Да такой дозатор, нажимаю пару раз. Если будет аллергия то я наверно увижу, напишу. Так всё ОК! Она вязкая сразу рассасывается.
Да |
||||||||||
292
Саша V
27.08.14
✎
21:24
|
с
|
||||||||||
293
LionHeart_spg
27.08.14
✎
23:02
|
Освободи место детям!
Нет |
||||||||||
294
wizard_forum
27.08.14
✎
23:06
|
(290) это кем доказано?
|
||||||||||
295
pochemu
28.08.14
✎
11:28
|
(294) Надо просто верить.
|
||||||||||
296
trdm
28.08.14
✎
11:40
|
(290) >> Но кто-то подкорректировал генный код и уменьшил век человека?
Кто сказал, что дело в генном коде? Старение - это естественный процесс. Его можно замедлить или ускорить. Бухать например и другие интоксикации. (294) Да кем бы не было доказано, официалы это не пропустят, это политический вопрос. Они же должны показывать, что при нас все лучше чем раньше. А что люди жили больше 200 лет - это и доказывать не надо. Ресурс человеческого тела - огромный. Это мы его прожигаем. |
||||||||||
297
Зойч
28.08.14
✎
11:41
|
(296) Это все гуны говорят, что человек по 2000 лет жил?
|
||||||||||
298
trdm
28.08.14
✎
|
(297) Они мне еще анекдоты рассказывают.
|
||||||||||
299
Herby
28.08.14
✎
12:05
|
(296) 200 лет много... ну опять таки, если и в 150 лет будет возможность девок трахать и вотку кушать как и в 20 лет, то можно и 200 лет пожить... а если оставшиеся лет 120-130 жить, кряхтеть, хромая и опираясь на палочку, кушать только одну кашку-малашку, то на хрена такая жизнь?
если и бессмертие изобретут, то тоже ничего хорошего в этом не вижу. надоест вечно жить, да и развитие бессмертного человека будет стремится к нулю. |
||||||||||
300
trdm
28.08.14
✎
12:55
|
(299) >> девок трахать и вотку кушать
человеческое тело не для этого предназначено. Для этого обезьянье тело лучше приспособлено - и секасом можно дольше и больше заниматься и забродившие фрукты шамать балдея от срыва крыши. Не в том ты теле родился. |
||||||||||
301
Herby
28.08.14
✎
13:09
|
(300) судя по твоему узколобому мышлению, а узколобое - потому что все понимаешь в буквальном смысле, то по поводу твоего рождения можно сделать такой же вывод.
Разум и тело должны быть равновесными, если же физика начинает дряхлеть, то и разум начнет "сдавать". Или для тебя смысл жизни - сидеть на лавочке 150 лет и только и делать - что дышать воздухом? Тогда тебе лучше сразу родиться простейшим организмом... что зря воздух сотрясать.. |
||||||||||
302
trdm
28.08.14
✎
14:36
|
(301) ты знаешь что такое разум? Определение можешь дать?
|
||||||||||
303
trdm
28.08.14
✎
14:37
|
> Разум и тело должны быть равновесными
знакомые бестолковые слоганы. "должны быть". сделай, будут. |
||||||||||
304
Пушкин
28.08.14
✎
14:41
|
Главное лицо не получить, как у Ющенко
Не знаю |
||||||||||
305
Пушкин
28.08.14
✎
14:43
|
(99) очевидно они поменяли образ жизни, например завели ребенка :)
|
||||||||||
306
Herby
28.08.14
✎
15:05
|
(302) Определение можешь дать?
хочешь восполнить пробелы в своем образовании? |
||||||||||
307
trdm
28.08.14
✎
15:28
|
(306) >> хочешь восполнить пробелы в своем образовании?
Да я как-бы всегда охотно это делаю. |
||||||||||
308
Gorobets
09.09.14
✎
20:15
|
Я сейчас начинаю видеть результат от Митовитана Скулачева
Да |
||||||||||
309
Gorobets
09.09.14
✎
21:04
|
Есть раздни
|
||||||||||
310
Фокусник
10.09.14
✎
08:41
|
(308) Зря вы так. Подобная неприкрытая реклама отталкивает от продукта.
24.08. зарегистрировался, сделал всего 5 сообщений (все в этой теме). Первое сообщение: 24.08.2014 ("нет, еще не покупал"), "второе" через 2 недели: "Я сейчас начинаю видеть результат от Митовитана Скулачева" Товарищи "рекламные менеджеры", вы бы хоть немного учились быть не такими явными ;) |
||||||||||
311
NikVars
10.09.14
✎
10:12
|
(310) Это такой результат явности. Пусть жрет побольше, ему же это на пользу.
|
||||||||||
312
Gorobets
12.09.14
✎
22:16
|
Тут нет рекламы Я заказал в московской интернет аптеке и получил его тут же, правда белый. Использую третью неделю и правда вижу результат. (но может это самовнушение, до этого много читал). Форум этот нашел случайно, больше ни какие темы меня не интересуют.
До этого и сейчас я использовал визомитин, хочу большего чем зрение и поэтому интересуюсь. Фокусник, вас наверно трудно будет заподозрить в рекламе и если вы уже использовали то сколько времени? И что вы думаете? |
||||||||||
313
Gorobets
12.09.14
✎
22:38
|
Еще меня интересует, визомитин стоит намного дешевле может его просто в крем добавить. Я читал что его там мало но если взять даже 3-4 тюбика то все равно будет дешевле.
И еще если действительно как я думаю открыты такие вещи почему об этом нет передач по тв. и вообще не кто не знает. Вот был он у Позднера но больше Позднер о нем и об этом изобретении никогда не говорил. Хотя на передаче правда от души всему удивлялся. |
||||||||||
314
Фокусник
13.09.14
✎
00:11
|
(313) Позднер как раз брал интервью у Скулачева ;)
|
||||||||||
315
vde69
13.09.14
✎
09:53
|
в сабже есть один нюанс:
общество которое даст возможность жить условно "вечно" обречено или умереть или придумать не естественный способ рождения новых людей (в замен погибших от несчастных случаев/болезней и т.д.) дело в том, что в женском организме репродуктивный материал (яйцеклетки) не производятся вообще, сколько их заложено в момент формирования эмбриона, столько чисто теоретически женщина может иметь детей, то есть новые яйцеклетки НЕ ОБРАЗУЮТСЯ, по этому если все женщины перейдут черту климакса - то родить на свет будет невозможно... |
||||||||||
316
Пушкин
13.09.14
✎
09:58
|
(315) это лишь говорит о том, что женский организм априори не вечен
|
||||||||||
317
Фокусник
13.09.14
✎
10:48
|
(315) Родят их дочки, а затем внучки, правнучки и т.д.
Собственно, как это и есть сейчас ;) |
||||||||||
318
VoiceFromThe Ban
13.09.14
✎
10:48
|
всё, кроме наркотиков
Да |
||||||||||
319
ДемонМаксвелла
13.09.14
✎
12:03
|
(315) женские яйцеклетки и органы их производящие научились замораживать, как и сперматозоиды, и хранить практически вечно
|
||||||||||
320
Гобсек
13.09.14
✎
13:07
|
(315)В некоторых фантастических романах описаны такие общества. Просто люди будут редко рождаться. Будет в 1000 лет рождаться пара человек или вроде того.
|
||||||||||
321
ilou
13.09.14
✎
14:16
|
(315) Вселенная большая.
|
||||||||||
322
Пушкин
13.09.14
✎
16:37
|
(320) в Лондоне, к примеру, и сейчас редко рождаются британцы. Зато негров и арабов уже 50%, у них с рождаемостью все хорошо в Лондоне! Так, что таблетка от старости нужна только европейцам.
Когда их будет меньшенство, их просто перебьют и не посмотрят на то, что они бессмертные :) (313) потому, что пока не работает таблетка, что то не учли |
||||||||||
323
Гобсек
15.09.14
✎
16:48
|
По телеканалу "Россия" поздно вечером показывают документальный фильм "Вечная жизнь. Медицина будущего." В конце фильма показывают Скулачева и немного рассказывают про его наработки. Я уже посмотрел, т.к. живу в восточной части страны.
|
||||||||||
324
Gorobets
24.09.14
✎
19:28
|
Откуда вы это взяли про яйцеклетки у женщин. Я не чего не нашел.
Вечной жизни наверно не будет. Мы наверно просто будем одинаково выглядеть со временем. |
||||||||||
325
Ольга Волгоград
28.09.14
✎
17:12
|
Прошло лето, когда вышел крем Скулачева? Его по моему начали продавать в конце весны. Кто покупал и уже попробовал?
|
||||||||||
326
Gorobets
28.09.14
✎
21:21
|
Получается интересно хотя времени на самом деле прошло очень мало. Этот форум закрыт. Человек который его создал тоже обещал высказаться через несколько месяцев но уже на другом форуме. Но тоже на 1с.
|
||||||||||
327
Gorobets
28.10.14
✎
21:09
|
Возможно В Китае работают, наверно когда нибудь станет дешевле.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |