![]() |
![]() |
![]() |
|
Подключение ФР через DrvFR | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Валерия
31.07.19
✎
12:39
|
Здравствуйте! Может кто ещё помнит работу с динозаврами. Пытаюсь программно подключить ФР ШтрихМ через DrvFR.Пишет ошибку подключения. вот код:
ПодключитьВнешнююКомпоненту("AddIn.DrvFR"); FR = Новый COMОбъект ("AddIn.DrvFR"); рез=FR.Connect(); FR.Password = 30; Если рез<>0 Тогда Сообщить("ПодключитьФР, ошибка собственно подключения: "+FR.ResultCodeDescription); Возврат Ложь; Иначе Сообщить("ПодключитьФР, собственно подключение успешно."); КонецЕсли; Логикой понимаю, что где-то нужно задать параметры, типа компорта и скорости и т.д. Не врубаюсь как. У меня это подключение идет сразу после отключения ФР на DrvFR1С. |
|||
1
Garykom
гуру
31.07.19
✎
12:44
|
Не надо ничего задавать если через "тест драйвера" порт настроен и сохранено оно и так подцепляет сохраненные настройки.
Попробуй "сразу после отключения ФР на DrvFR1С2 через тест драйвера подключиться, имхается что порт не освободился нифига после DrvFR1С. |
|||
2
Масянька
31.07.19
✎
13:03
|
(0) В Тис: в глобальнике ПриНачалеРаботыСистемы - ОткрытьФормуМодально("Обработка.ТорговоеОборудование", "Подключить");
Далее - открываем обработку, смотрим команду Подключить, которая нас отправляет обратно в глобальник: Функция глОборудованиеКоманда(Вид, Обработка, Параметры) Экспорт Рез = ""; Если ПустоеЗначение(Обработка) = 1 Тогда // внутренняя обработка Если Метаданные.Обработка("Обслуживание" + Вид ).Выбран() = 1 Тогда ОткрытьФормуМодально("Обработка.Обслуживание" + Вид, Параметры); Иначе Параметры.Установить("ОписаниеРезультата", "Отсутствует обработка обслуживания"); КонецЕсли; Иначе Если ФС.СуществуетФайл(глКаталогОписаний + Обработка) = 0 Тогда Параметры.Установить("ОписаниеРезультата", "Отсутствует обработка обслуживания"); Иначе ОткрытьФормуМодально("Отчет", Параметры, глКаталогОписаний + Обработка); КонецЕсли; КонецЕсли; Возврат Рез; КонецФункции // глОборудованиеКоманда Никаких портов, скоростей и пр. в коде трогать не надо. Нужно сначала подключить кассу в режиме предприятия (!!!). А когда она (касса) подключится (в режиме предприятия) - в Сервис -> Параметры появится усеченный драйвер RRN/ Вот там и меняйте скорость, порты и пр. |
|||
3
Валерия
31.07.19
✎
13:06
|
(1) У меня на компе два фискальника висят. Один ккт онлайн и обычный. Поэтому мне нужно как-то параметры задать. Правда работа идет из одной базы, но под разными пользователями.
|
|||
4
Валерия
31.07.19
✎
13:07
|
(2) Попробую сейчас.
|
|||
5
Масянька
31.07.19
✎
13:10
|
(3) По идее - при правильном подключении (и если: звезды встанут в ряд, солнце взойдет, луна уйдет, мировой океан, моря, острова и пр. :( ) - должно быть 2 драйвера (экземпляра) в эске.
|
|||
6
Валерия
31.07.19
✎
13:12
|
(5) Спасибо, огромное! Всё подключилось!
|
|||
7
Масянька
31.07.19
✎
13:14
|
(6) Семерка - это вещь!
|
|||
8
Валерия
31.07.19
✎
13:16
|
(7) Вот прям 100%
|
|||
9
Garykom
гуру
31.07.19
✎
14:13
|
"Собрались две блондинки ..."
|
|||
10
Garykom
гуру
31.07.19
✎
14:14
|
Интересно хоть одна читала:
https://www.shtrih-m.ru/docs/download.php?file=30901&iblock=21 |
|||
11
Валерия
31.07.19
✎
14:15
|
(10) Что бы мы делали без таких умов, как вы...
|
|||
12
Масянька
31.07.19
✎
14:16
|
(11) Не обращай внимания.
У него комплекс (с блондинками). |
|||
13
Garykom
гуру
31.07.19
✎
14:23
|
А еще меня бесят недоадмины, которые драйвер не могут нормально инсталлятором установить и начинается шаманство с копированием dll в разные папочки 1С/bin или базы и regsvr32
|
|||
14
Garykom
гуру
31.07.19
✎
14:24
|
(11) Ты (1) выполнила?
У тебя "Тест драйвера ККТ" подключается штатно? Знаешь что это такое? А как менять порт написано в (10) |
|||
15
Масянька
31.07.19
✎
14:27
|
(13) А меня бесят понаехавшие дятлы, которые в левом ряду едут по навигатору.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |