Продолжу хорошее дело забивания всего свободного пространства в Мск автомобилями. И даже уже сделал предварительный выбор (новое авто), за марку при равных прочих переплачивать не хочу.
В сиде уже тест драйв прокатился - гут) хоть и кореец
я вот как всегда радуюсь. Человек говорит, что "я высокий мне надо места побольше.Выбрал две подходящие машины более менее". Люди начинают советовать запихнуть себя в маааленькую хонду, в которой даже вздохнуть тяжело, а о людях на заднем сиденье придется забыть.
Сид меньше по вместимости и салону, если переднее сидение раздвинуто на полную, сзади уже с трудом помещается средний человек и ему неудобно сидеть, в тииде и впереди нормально места, и сзади свободно сидит человек при полностью отодвинутом сиденье, но все советуют сид.Хотя какчество сборки даже у мексиканской тииды лучше чем у сида.
Автор, сядь в тииду.Поверь, там больше места и удобней гораздо!
Tiida хорошая, только выбирай модель с движком побольше. Полторашка - очень мало. В остальном недостатков не заметил, ездил на вариаторе, теперь на другой машине тоже мечтаю о вариаторе.
Nissan Tiida
Проблемы невозможно решaть нa том же уровне компетентности, нa котором они возникaют. Альберт Эйнштейн