![]() |
![]() |
![]() |
|
Покупка планшета | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
SerMaxim
05.08.12
✎
14:32
|
Добрый день! Вроде как решили с женой купить домой планшет. Пока есть только эл.книга PocketBook IQ-701. Но столкнулись с мыслью о том, что сейчас вот-вот появятся утройства с Win8, скоро везде будет 4G и не факт что купленные сейчас с модулем 3G устройства будут его поддерживать, Google обваливает рынок своим новым нексусом за 200 баксов и т.п. Кто что посоветует брать/не брать?
По требованиям и ожиданиям: - Экран 9'' и более - Быстрая работа в т.ч. и игр - 3G - В идеале я хотел бы на win7 чтобы ставить обычные приложения и т.п. Если не сложно просьба заодно посоветовать устройство... |
||||||||||||||||
2
Кокос
05.08.12
✎
14:42
|
сижу на GT7-P1000 доволен. лежит в шкафу Асер-Айкония 10 дюмов без дела.
Коплю на Galaxy Note и тогда вообще от планшетников откажусь, отдам племянникам.. А так сам смотри. Что больше по душе то и бери. У эпплов один плюс который никто не может переплюнуть, это время автономной работы. Минус - приходится хакать иначе все задорого. Android |
||||||||||||||||
25
Grobik
05.08.12
✎
15:57
|
- Экран 9'' и более
Полно - Быстрая работа в т.ч. и игр Полно - 3G В телефоне на андроиде - В идеале я хотел бы на win7 чтобы ставить обычные приложения и т.п. Это как вообще понимать? Какие планшеты на Вин7 или какие "обычные приложения" на ВинМобале? Android |
||||||||||||||||
27
AkeHayc
05.08.12
✎
17:12
|
Samsung Galaxy Tab 8.9 P7300 64Gb
- Легкий, рука не устает. - Ёмкая батарейка - Пойдет для чтения PDF и DJV файлов - Универсальный, например можно смотреть видео курсы по 1С от Фарита, Чистова и т.д. - Можно сидеть на Мисте и флудить прямо из постели, причем часами! - Андроид платформа, в отличии от IOS позволяет без проблемно устанавливать любой софт, заливать любой контент. Если ты книгоман, советую посмотреть Amazone Kindle 4. Хотя глаза привыкают читать с плашета, главное яркость настроить оптимальную и купить матовую антибликовую пленку. Android |
||||||||||||||||
28
НеМогуВойтиВ Аккаунт
05.08.12
✎
19:27
|
(0) У меня 3 планшетника (Galaxy Tab 10 дюймов,Ipad new (который третий), Ipad ACHO C906 (китайский).
Лучший Galaxy tab. Ipad new своих денег не стоит и много возни пока джейлбрейкером нормально там все сделаешь. (Я убил дня 2 или 3 пока все нормально сделал, а без этого на нем не поработаешь, он зашит на разводку, покупку софта у них). Китайский (я покупал напрямую в Китае) дешев (в районе 250$). Но похуже работает экран. Хотя его менее жалко потерять/разбить и прочее. Что касается 4G там надо смотреть, т.к. частоты штатовские и европейские (и наши) не совпадают. (Во всяком случае несколько месяцев назад не совпадали). Вероятно есть способ прикрутить модем от Yota к ним, но я не делал. А так yota вставляется в Usb порт, в общем способ прикрутить туда 4G должен быть. Android |
||||||||||||||||
33
skiller3000
05.08.12
✎
23:23
|
или win7 или android.
я купил планшет на андройде samsung galaxy tab 7.0 plus. меня все устраивает. по поводу айпадов, погугли по мисте отзывы только что купивших, все станет ясно. Android |
||||||||||||||||
40
IVIuXa
06.08.12
✎
06:11
|
Да
Android |
||||||||||||||||
41
Восточный Парень
06.08.12
✎
07:17
|
http://4pda.ru/2012/02/27/56334/
этот посмотри - у него лучше с wi-fi и есть 3Г. У самого 201 модель - нравится. Android |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |