IT
Мобильный мир
Покупка планшета
0 SerMaxim

05.08.12
14:32
1. Android 70% (7)
2. Еще вариант 20% (2)
3. Ждать устройств Win8 10% (1)
4. IPad 0% (0)
5. Win7 0% (0)
Всего мнений: 10

Добрый день! Вроде как решили с женой купить домой планшет. Пока есть только эл.книга PocketBook IQ-701. Но столкнулись с мыслью о том, что сейчас вот-вот появятся утройства с Win8, скоро везде будет 4G и не факт что купленные сейчас с модулем 3G устройства будут его поддерживать, Google обваливает рынок своим новым нексусом за 200 баксов и т.п. Кто что посоветует брать/не брать?

По требованиям и ожиданиям:
- Экран 9'' и более
- Быстрая работа в т.ч. и игр
- 3G
- В идеале я хотел бы на win7 чтобы ставить обычные приложения и т.п.

Если не сложно просьба заодно посоветовать устройство...
2 Кокос

05.08.12
14:42
сижу на GT7-P1000 доволен. лежит в шкафу Асер-Айкония 10 дюмов без дела.
Коплю на Galaxy Note и тогда вообще от планшетников откажусь, отдам племянникам..

А так сам смотри. Что больше по душе то и бери. У эпплов один плюс который никто не может переплюнуть, это время автономной работы. Минус - приходится хакать иначе все задорого.

Android
25 Grobik

05.08.12
15:57
- Экран 9'' и более
Полно

- Быстрая работа в т.ч. и игр
Полно

- 3G
В телефоне на андроиде

- В идеале я хотел бы на win7 чтобы ставить обычные приложения и т.п.
Это как вообще понимать? Какие планшеты на Вин7 или какие "обычные приложения" на ВинМобале?

Android
27 AkeHayc

05.08.12
17:12
Samsung Galaxy Tab 8.9 P7300 64Gb
- Легкий, рука не устает.
- Ёмкая батарейка
- Пойдет для чтения PDF и DJV файлов
- Универсальный, например можно смотреть видео курсы по 1С от Фарита, Чистова и т.д.
- Можно сидеть на Мисте и флудить прямо из постели, причем часами!
- Андроид платформа, в отличии от IOS позволяет без проблемно устанавливать любой софт, заливать любой контент.

Если ты книгоман, советую посмотреть Amazone Kindle 4. Хотя глаза привыкают читать с плашета, главное яркость настроить оптимальную и купить матовую антибликовую пленку.

Android
28 НеМогуВойтиВ Аккаунт

05.08.12
19:27
(0) У меня 3 планшетника (Galaxy Tab 10 дюймов,Ipad new (который третий), Ipad ACHO C906 (китайский).
Лучший Galaxy tab.
Ipad new своих денег не стоит и много возни пока джейлбрейкером нормально там все сделаешь. (Я убил дня 2 или 3 пока все нормально сделал, а без этого на нем не поработаешь, он зашит на разводку, покупку софта у них).
Китайский (я покупал напрямую в Китае) дешев (в районе 250$). Но похуже работает экран. Хотя его менее жалко потерять/разбить и прочее.

Что касается 4G там надо смотреть, т.к. частоты штатовские и европейские (и наши) не совпадают. (Во всяком случае несколько месяцев назад не совпадали).

Вероятно есть способ прикрутить модем от Yota к ним, но я не делал. А так yota вставляется в Usb порт, в общем способ прикрутить туда 4G должен быть.

Android
33 skiller3000

05.08.12
23:23
или win7 или android.
я купил планшет на андройде samsung galaxy tab 7.0 plus.
меня все устраивает. по поводу айпадов, погугли по мисте отзывы только что купивших, все станет ясно.

Android
40 IVIuXa

06.08.12
06:11
Да

Android
41 Восточный Парень

06.08.12
07:17
http://4pda.ru/2012/02/27/56334/

этот посмотри - у него лучше с wi-fi и есть 3Г. У самого 201 модель - нравится.

Android