0
СамСуСам
18.08.12
✎
15:59
|
Всего мнений: 29
Мой рейтинг криминальных сериалов
(обращаю внимание, что криминальные сериалы сосредоточены на преступлении и преступниках, в отличии от детективных, которые сосредоточены на расследованиях)
Декстер
Отличнейший сериал про справедливого маньяка-убийцу. Мне Декстер нравится хорошей циничность по отношению к жизни и смерти. Первые сезоны отличны, последние скатились в УГ.
Во все тяжкие
Невероятно "правдивый сериал" про школьного учителя ставшего варщиком метамфитамина. все сезоны рекомендую к просмотру.
Виртуозы
Сериал про группу мошенников, обманывающих жадных богачей. Все особенности жанра криминальной комедии, изумительные мошенничества, ограбление банков, невероятные приключения. Очень рекомендую, все 8 сезоны просто великолепны.
Побег из тюрьмы
Тюремная драма, перемешанная с криминальными и детективными приключениями. Мне понравился первый и третий сезон.
Сыны Анархии
Сериал про группу байкеров. Я посмотрел первые три серии, но сериал достойный просмотра.
( также посмотреть сериал Щит
Отбросы
Группа трудных подростков из депрессивного района Лондона внезапно получили сверхспособности. Первые два сезона отличны, третий УГ.
Клан Сопрано
История обычного американоитальянского мафиози, его друзей и соратников. В переводе Гоблина очень даже смотрибелен.
Подпольная империя
Про 30е годы в США, сухой закон и все такое. В главной роли Стив Бушеми.
Тюрьма ОЗ
Отличная тюремная драма. Играет много хороших актеров.
Короли побега
Неплохой сериал про бывших зеков, которые помогают ловить беглых преступников.
Много других замечательных сериалов можно найти по ссылке
|
|