LIFE
Наука
OFF: Готов важный компонент звезды смерти - лазерная пушка
0 fmrlex

09.04.13
09:09
1. Не взлетит 67% (14)
2. Крутатенюшка 19% (4)
3. Хочу такой домой 14% (3)
Всего мнений: 21

Итак, господа, сабж сделан и выпущен в энтерпрайз. Американцы готовы поражать слать лучи демократии лазерными пушками.

Военные корабли США в ближайшее время будут оснащаться лазерным оружием

Оно способно за несколько секунд уничтожать мелкие суда и беспилотные летательные аппараты. Об этом сообщает телеканал Си-Би-Эс со ссылкой на высокопоставленного американского военного. По сути, речь идёт о первом реальном применении лазерного оружия. Предполагается, что первый корабль, оснащённый им, отправится в район Персидского залива в 2014 году.
http://echo.msk.ru/news/1049202-echo.html
11 cdiamond

09.04.13
09:15
(0) 6-летний сын вчера склеил из листов бумаги ковер на всю комнату и нарисовал огромную звезду смерти с Дартом Веёдером на макушке.
Сегодня вчером обрадую его, скажу что это уже не сказка а  реальность :)

Хочу такой домой
111 Анцеранана

09.04.13
10:46
Когда в России такое же будет? А как насчет психотронного оружия? (оно же радиочастотное - инфразвуковое) где российские разработки генетического , а также нанооружия?  Роися как всегда в заднем месте, вот что я вам скажу.

Хочу такой домой
118 Противный

09.04.13
11:14
(0) видимо их сильно беспокоит российская подводная группировка спутников, боятся... поэтому сначала каждому кораблю по боевому лазеру...

Хочу такой домой
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn