LIFE
Политика
OFF: Глава управы Марьино подал в отставку после конфликта жены со «Стопхамом»
0 Chum

10.07.13
09:34
1. Чиновник зажрался 33% (15)
2. Пиар Собянина 24% (11)
3. Другое 24% (11)
4. Ушел на повышение 13% (6)
5. Пример Кадырова 4% (2)
Всего мнений: 45

Вчера посмотрел ролик в инете про отставку Сморякова. Был несколько удивлен с одной стороны, как-то даже позлорадствовал с другой стороны.

Стопхамовцы в очередной раз просили не ездить по пешеходной зоне нерадивых автолюбителей. Помимо неадекватных чуркобесов попалась гораздо более неадекватная тетка, которая с презрительной миной на лице начала давить пацанов и катать их на капоте. Приехавший наряд ГИБДД потребовал права и документы, в ответ эта тетка с неизменным и нескрываемым пренебрежением повесила на лобовое пропуск префектуры масквы и вместо передачи прав стала вручать телефон инспектору со словами: "На, поговори". Через несколько минут примчался ее муженек, толстое, наглое хамло, который стал проявлять бурную деятельность, оскорблять всех, писать какие-то липовые заявления, что на него совершен наезд велосипедистом, разбил мобильник одному из пацанов и т.д. Оказалось, что это Александр Сморяков, глава Марьино, соответственно, вредная тетка - его жена.

Из вчерашних новостей:

Глава управы района Марьино Александр Сморяков ушел в отставку после истории о наезде его жены на активистов движения, борющихся с нарушителями ПДД.

"Мое поведение было некорректным, недопустимым для работника государственной службы. Я хочу извиниться перед москвичами за случившееся, − сообщил Сморяков телеканалу "Москва 24". − Не считаю возможным дальше занимать должность главы управы, именно поэтому я написал заявление по собственному желанию сегодняшним числом".

Видео стопхама: http://youtu.be/x4pudg-bxuI
Новости об отставке (гугл): https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&ie=UTF-8#q=отставка+сморякова&newwindow=1&source=univ&tbm=nws&tbo=u&sa=X&ei=v-_cUdbFOeKu4ASck4H4CQ&ved=0CCgQqAI&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.48705608,d.bGE&fp=b2eccb8a2560826a&ion=1&biw=1454&bih=704

Что это было?
163 Coole

11.07.13
10:45
ну не пример, а потакание кадыpову, т.е. чтоб его не обидеть...

Пример Кадырова
176 Ржавый

11.07.13
15:23
Может и пиар, может и с оглядкой на то, что могут начаться возмущения. Есть маленькая вероятность, что Собянин или кто-там это решал почувствовал ущемление нравстенности и таким образом ее защитил. Мне конечно больше нравится этот вариант, но вероятность мала.

Пример Кадырова
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn