|
OFF: Дороги предлагают очистить от похоронной атрибутики |
☑ |
0
КапЛей
20.07.13
✎
16:06
|
Всего мнений: 29
Вся похоронная атрибутика вскоре должна исчезнуть с обочин российских дорог в связи с готовящимся законопроектом. Документ запрещает оставлять на придорожных полосах кресты и венки в память о погибших в ДТП. Авторы нового законопроекта уверены, что дороги нельзя превращать в места скорби. Документ, содержащий данный запрет, уже поступил на рассмотрение Госдумы. Его создателями стали депутаты законодательного собрания Еврейской автономной области. Они уверены, что "размещение и установка похоронных предметов нарушает правила использования полосы отвода и придорожной полосы автомобильных дорог", передает "Российская газета".
Прекрасная идея, я считаю!
|
|
194
K-5
21.07.13
✎
08:18
|
Депутата предложившего убирать венки с дорог посадят на 3 года вместе с толоконниковой за оскорбления чувств верующих.
Другое |
|
199
Дядя Вова
21.07.13
✎
12:07
|
На то кладбища есть. А указывать конкретное место выпила - как то эээ.
ЗЫ
В общем тут психология. Пока вас это не коснулось - будете ЗАпруект голосувать. А иначе - митинг соберете у дерева с венком на трассе.
Другое |
|
202
Aprobator
21.07.13
✎
21:59
|
Как всегда это самая актуальная и животрепещущая тема.
Другое |
|
203
Laerys
22.07.13
✎
14:55
|
Я конечно не против чтобы венки убрали... Но ей богу, им там заняться чтоли больше нечем??
Другое |
|
211
IШаман
22.07.13
✎
15:21
|
Нет определенно у нас в думе кому то нечего делать.
Другое |
|
212
Плот
22.07.13
✎
15:28
|
Очень много народу бьется на дорогах. Этим законопроектом не скрыть действительности.Едешь как на прифронтовой дороге.
ИМХО если снизить аварийность на дорогах, то этот вопрос даже не поднимался бы.
Другое |
|
229
rbserg
22.07.13
✎
17:12
|
популисткий и не актуальный проект.
Другое |
|