Александр Лукашенко 23 января подписал указ № 46 «Об использовании государственными органами и иными государственными организациями телекоммуникационных технологий», на основании которого создается «республиканская облачная платформа» для размещения программно-технических средств, информационных ресурсов и информационных систем госструктур. Согласно указу Оперативно-аналитический центр при президенте Белоруссии получил право прослушивать весь трафик, который проходит через республику
http://news.rambler.ru/23340467/
Я думаю, Батька молодец, врагов надо вычислять и вычищать
Мне так нравится, когда начинается обсуждение контроля спецслужбами РБ части интернетов, а заканчивается обсуждением особенностей доставки товаров из США и Китая х)
(91) если ты не хочешь чтобы тебя прослушали - никто тебя не прослушает, потому что для сторонних наблюдателей будет иметь место "белый шум" и все. Спецслужбам еще не удалось преодолеть законов математики. AES256 пока никто не взломал.
Мне безразлично
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший