JOB
Работа
1с Азарт или бывает такое, что не можешь перейти к другой пока не закончил эту?
0 Еврейчик

14.02.14
13:37
1. делаю в том порядке, каком считаю нужным 38% (8)
2. делаю в том порядке, как прикажут 38% (8)
3. другое 24% (5)
Всего мнений: 21

Бывает ли у вас такое, что вам нужно делать несколько задач на работе, приоритеты установлены руководством, но вы не можете приступить к одной задаче, пока не сделаете другую, менее приоритетную, потому что вам не дали её доделать, а вы уже загорелись азартом и во что бы то ни стало хотите закончить её, например дописать сложный один отчет, при этом зная, что на самом деле, этот отчет тоже важный и им уже сразу будут пользоваться + вы ещё приобретете некий навык, который пригодится вам для решения более приоритетной задачи?

Что вы в таком случае делаете? Заканчиваете то, к чему лежит душа или же делаете всё как вам приказали?
20 Karavanych

14.02.14
14:41
У меня и так и так бывает.
Было такое что доделывать просто чтобы уже забыть и не возвращаться к вопросу, даже не смотря на прямой приказ руководства делать другую задачу, при том что меня могли за это легко оштрафовать.
Бывает спокойно переключаюсь.

другое
29 КРТЩ

14.02.14
14:55
(27) если он это не понимает, что он не начальник, а д0#b0#b и тогда лучше уволиццо

другое
30 Lama12

14.02.14
14:55
(0)В очередной раз расскажу руководству об издержках перехода и затратах на "повторный вход" в задачу. Попрошу подтвердить "прекращение" работы над недоделанной задачей.
Если подтвердят, то берусь за новую.
Недоделанную могу закончить, если время на ее решение заведомо, значительно меньше времени перехода и времени на повторный вход, или если новая задача потребует времени меньше чем пол дня. Даже с руководством советоваться не буду.

другое
70 Адский плющ

14.02.14
16:40
Тупая голосовалка.
Начальник может сказать напили того-то, а ты его шлешь лесом ибо занят (в очередь, сукины дети). А может прибежать с квадратными глазами, мол у нас косяк, щас всё взорвется если не допилим.

другое
75 marvak

14.02.14
19:17
(0)
Это свойство психики обычного человека. Он трудно переключается, потому что происходит ее привязка на текущее занятие, а если еще и очень сильно хочется добиться результата, то переключиться почти невозможно.
Поэтому если несильно напрягают, то стараюсь закончить текущее задание, а если деваться некуда, то приходиться оставлять его.

другое