LIFE

OFF: Готовы ли Вы к отказу от соц. сетей?
0 Курцвейл

10.01.17
05:53
1. Не могу отказаться от соц. сетей 39% (15)
2. Редко использую 37% (14)
3. Бросил, ушел из вк и фейсбука 24% (9)
Всего мнений: 38

Сегодня соц. сети для многих превращаются в плохую привычку.
Так же как курение.
Вот исследование, что частое использование соц. сетей приводит к депрессии и психическом расстройствам - http://jade-madeley-nct-blog.tumblr.com/onlineessay

А как вы к этому относитесь?

https://medium.com/personal-growth/i-am-a-social-media-addict-and-i-quit-for-a-month-heres-my-story-15aa37a25228#.wurs9lx71
7 Помогите

10.01.17
06:31
(0) Переделай тему: "Готовы ли Вы к отказу от любых удовольствий?" чтобы сразу все плохие привычки охватить: распитие спиртного, секс, наркотики, просмотр сериалов и телепередач, танцы, переход дороги в неположенном месте, и т.д.

Бросил, ушел из вк и фейсбука
15 KishMish

10.01.17
07:06
оставил ФБ и ВК как месенджеры. отписался от всех уведомлений и новстей.

42 peal

10.01.17
08:00
Был в одноклассниках, не был во вконтакте не был во фейсбуке.

55 ice777

10.01.17
08:28
Нафиг этих собирателей личных данных.
Форумы- бывают хотя бы полезны.

Я раскрыл данные корпораций - и я негодяй (с) Сноуден.
Я продал ваши личные данные корпорациям, и я - хороший человек (с) Цукенберг.

140 ТупойЖадный

10.01.17
11:26
Всегда готов!

141 4St

10.01.17
11:26
И стало лучше.

142 agdam

10.01.17
11:27
Чем тратить время попусту и светить свои селфи сидя на толчке, лучше посмотреть старый, добрый и качественный немецкий фильм 80-90 годов, типа как вызвали сантехника трубу чинить или был еще про матушку гадалку и ее сыночков, воплощавших предсказания для клиенток )

165 solarcold

10.01.17
12:20
Проводил сутки напролет ВК, в Facebook, в Twitter, и еще куча где. Отказался сначала от FB и Twitter, потом от ВК. Пользуюсь email.

Для тех, у кого много знакомых и друзей ВК, и они не готовы терять с вами связь, даю следующий проверенный совет.

Можно общаться с аккаунтами ВК напрямую через e-mail, не логинясь вк. Делается это так:

Алисе надоел ВК. Алиса удаляет свой аккаунт и заводит имейл superalisa@mail.com. Ей нужно общаться с Бобом, который не может без лайков и репостов. Она звонит Бобу и говорит: войди в "Мои сообщения", вверху есть поиск. Вбей туда superalisa@mail.com и нажми энтер. Появится диалог с имейлом, вместо аватарки - символ собачки. Напиши что нибудь.

Теперь для Боба это выглядит как самый обычный диалог вконтакте, только без аватарки и страницы собеседника, а для Алисы - это стандартная переписка в e-mail. Боб для нее выглядит как hyperbob-xxxxxxxxxx@vkmessenger.com Все довольны.

Правда, многие серверы фильтруют сообщения, не позволяют отправлять сразу много или еще что. Прежде чем давать кому то свой имейл для такого рода связи, протестируйте, работает ли оно. Яндекс точно не прокатит, ищите другие. Сам так живу, меня все устраивает.

178 dred999

10.01.17
13:44
(176) Поддерживаю!
PS те кто мне нужны есть в справочнике моего телефона.

Глупец, лишенный способности посмеяться над собой вместе с другими, не сможет долго выносить программирование. Фредерик Брукс-младший