|
OFF: Как бы вы предпочитали набирать фрукты в магазине? |
☑ |
0
Prog111
09.06.17
✎
12:42
|
Всего мнений: 19
Такой немного маркетинговый вопрос... Как бы вы предпочли набирать фркуты-овощи в магазине формата "Магазин у дома":
1. Набираете сами в пакетик, сами взвешиваете, сами приклеиваете этикетку, выходящую из весов, на кассе вас рассчитывают.
2. Набираете сами в пакетик, взвешивает кассир на кассе и рассчитывает.
3. Свой вариант ответа.
|
|
2
vis_tmp
09.06.17
✎
12:44
|
Обычно в магазине нет выбора: или всё сам или только на кассе
Прочее |
|
19
Fish
гуру
09.06.17
✎
12:51
|
Подхожу к прилавку, показываю продавцу на понравившиеся фрукты (либо выбираю сам), продавец взвешивает и озвучивает сумму.
Прочее |
|
33
Gantosha
09.06.17
✎
13:03
|
Хожу на рынок где заглядываю в глаза продавцу. Если мне они кажутся честными, то покупаю у такого.
В Ашанах набираю сам и очень тщательно.
В магазинах у дома не покупаю, так как ближайший магазин около моего дома по-типу ашана.
Прочее |
|
60
Дарлок
09.06.17
✎
13:48
|
Беру на рынке ессно. Кто же в магазине берет?
Прочее |
|
96
Oftan_Idy
09.06.17
✎
14:46
|
Чтобы было оба варианта. Все для удобства клиента.
И чтобы для возврата продавец не орал "Охрана!" и не ждал пока придет старший смены чтобы сделать возврат. Сразу вся очередь встает.
И еще я хочу что бы на всех кассам сидели продавцы, а не только на одной. Когда мало народу, они оставляют одного продавца и один хрен получается очередь. Совок блин какой-то
Прочее |
|
113
NorthWind
12.06.17
✎
09:11
|
(0) да все равно. Хожу и в такие и в такие магазины. Взвесить самому обычно не напрягает, если взвешивают на кассе - тоже ничего. Главное чтоб было что взвешивать, а там разберёмся как-нибудь.
Прочее |
|
115
Старуха Юзергиль
12.06.17
✎
09:54
|
На рынке беру чаще всего. У проверенных продавцов
Прочее |
|