LIFE

OFF: Почему некоторые люди любят смотреть хоккей, футбол, помогите понять это?
0 Tarzan_Pasha

20.04.19
21:22
1. Не фанат, но иногда смотрю 29% (12)
2. Не смотрю и не понимаю этого 29% (12)
3. Смотрю футбол или хоккей и/или подобное. 24% (10)
4. Другое. 19% (8)
Всего мнений: 42

Никогда не любил футбол и хоккей. Играл в детстве, но лишь находясь в струе. Сам процесс не был интересен для меня. Никогда не понимал друзей, которые уходят домой посмотреть очередные матчи и потом обсуждать игры, запоминать игроков, искренне болеть за те или иные игры.

Когда встал взрослее. то уже узнал, что взрослые мужчины тоже смотрят хоккей, футбол. Иногда посещают матчи. Ходил пару раз - не произвело впечатление. В чем профит? Нужно ли вообще это?

Сам с удовольствием смотрю различные бои, соревнования по борьбе, но не регулярно и без фанатизма (не считая отдельных боев MMA). Но другие мужчины даже ходят в спорт-кафе или могут пропустить некоторые мероприятия в обмен на просмотр какого-нибудь футбольного матча.. В чём профит? В чем прикол? Просто хочу, чтобы мне пояснили. Может быть я чего в жизни теряю от того, что не пускаю в свою жизнь это?

А вы любите смотреть футбол, хоккей, баскетбол и другие командные игры?
17 Mort

20.04.19
23:27
Знаю что есть чемпионат мира по футболу, чемпионат европы, чемпионат по хоккею, зимняя олимпиада (там тож хоккей), еще НХЛ и наша КХЛ. Это всё что я знаю.

Но иногда включишь телек, а там годный футбол. И это интересно.

Не фанат, но иногда смотрю
25 Darych

21.04.19
10:11
как-то так

26 План счетов

21.04.19
10:40
Смотрю, иногда.
Сам играю в хоккей, и эта игра мне интересна, футбол не очень.

На больших соревнованиях не был, говорят круто на многотысячной арене побывать, когда хорошие команды играют. Когда нибудь схожу.

В живую был только у ребенка на соревнованиях, эмоций выше крыши, так болели, так орали, горло пару дней сипело.

30 Фокусник

21.04.19
12:58
За сборную можно поболеть на крупных соревнованиях, на остальное жаль время тратить...

33 Hans

21.04.19
17:13
Я в свое время смотрел по разный спорт -  футбол, бокс, ММА, бодибилдинг, гандбол, велоспорт, формула 1, волейбол. В детстве пару раз ходил на футбол где было около 50 тыс народу, большие впечатления оставил.

48 la luna llena

22.04.19
09:16
Я никогда не понимала смысла смотреть соревнования, пока младший не стал играть и выступать за команду города,
вот где реальный накал страстей,  мне кажется сердце из груди выскочит на этих мелких смотреть

63 MetaDon

22.04.19
10:37
раньше любил хоккей, теперь больше футбол;
на стадионы не хожу, не понимаю почему на них определяют куда- место в фанатский сектор?
неужели ; если пришел на стадион ,то ты обязательно фанат какой то команды?!

70 Джинн

22.04.19
12:58
Как-то так. И смотрю, и хожу иногда на матчи.

84 Nyoko

22.04.19
14:37
Интересно смотреть финалы, а так стыковые матчи это фанатом надо быть.

85 MouHacTaBHuk

22.04.19
14:39
(60) получается Англичане/Французы/Испанцы самые тупые, а Поляки/Русские/Белорусы самые умные?

90 jsmith82

22.04.19
15:13
Если не смотреть, то и не тянет особо. Если начинаешь смотреть, затягивает.

108 Skylark

22.04.19
16:26
п. 2 - но так редко, что почти п. 3

Программист всегда исправляет последнюю ошибку.