![]() |
|
OFF: Физическая активность в локдаун 🠗 (Волшебник 24.11.2021 09:09) |
☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
29.10.21
✎
11:01
|
В целях заботы о здоровье населения фитнес-залы закрываются первыми.
Как решаете проблему с физической активностью? |
||||||||||||||||
491
Волшебник
модератор
03.11.21
✎
12:16
|
(489) ВОЗ с Вами согласна. И для обработанного красного мяса, для трансжиров, для алкоголя установлена мера — 0 (ноль).
|
||||||||||||||||
492
Pro-tone
03.11.21
✎
13:34
|
(487) >Холестериновые бляшки на стенках сосудов действительно суживают сосуды, но почему они образуются, пока непонятно
почему же непонятно, очень даже понятно. Холестерин - это клей первой помощи при травмах стенок сосудов, а также фактор поддержания хронического воспаления. При любых микротравмах сосудов (любой причины от стрессовой до инфекционной) организм стягивает туда доп холестерин, а для того чтоб заделать эти травмы нужно убирать причины, чаще всего моя диагностика находит с фильтрацией по сосудам отягощение грибом альтернария - у всех стариков буквально и поголовно, но также могут быть и кандиды (есть данные на пабмеде исследований) и другие грибы, они постоянно подрывают стенкисосудов, организм это лечит залатыванием слоем холестерина. Помимо грибов могут быть и бактерии и простейшие и гельминты типа шистосом гематобиум и японской, этот фактор вообще в расчет не берут. Даже сам факт что человек живет в хроническом стрессе может приводить к травме стенок сосудов, и туда что-то присесть безобидное и там жить, организм просто это мажет холестерином чтоб не помереть, а если стрессы не ослабевают, то трещины те постоянные будут, организм в итоге будет клеить новый слой холестерина пока не заткнет сосуд полностью или такая бляха не оторвется с током крови и пойдет гулять и заткнем что-то сама (как тромб) |
||||||||||||||||
493
Волшебник
модератор
03.11.21
✎
13:37
|
(492) Вот и непонятно, что портит сосуды:
- паразиты - стрессы - сахар а может гиподинамия? |
||||||||||||||||
494
Pro-tone
03.11.21
✎
13:39
|
"Кроме того, трихомонады способны паразитировать в кровеносных сосудах, изменяя первоначальный вид и маскируясь под лимфоциты и тромбоциты."
https://abc-medicina.com/ginekologiya/trihomoniaz вот еще как пример один из факторов |
||||||||||||||||
495
Pro-tone
03.11.21
✎
13:40
|
(493) комплекс факторов портит, сюда еще добавим свободные радикалы, то есть биологическое ржавение покрытий сосудов, они теряют эластичность
|
||||||||||||||||
496
PLUT
03.11.21
✎
13:42
|
> "чаще всего моя диагностика находит с фильтрацией по сосудам отягощение грибом альтернария" - это на "биорезонансном жаргоне"?
|
||||||||||||||||
497
Pro-tone
03.11.21
✎
13:43
|
гиподинамия приводит к тому что все репарационные процессы снижаются в разы, а вот хронические проблемные/застойные, наоборот усиливаются. Гиподинамия способствует подъему сахара крови к тому же, сокращает количество митохондрий, падает качество кровообращения, снижается синтез белка во всех тканевых структурах, а это катастрофа так как организм быстрее разрушается чем ремонтируется
|
||||||||||||||||
498
Волшебник
модератор
03.11.21
✎
13:45
|
(497) Плюс сосуды теряют эластичность, перестают расширяться. Они всегда остаются в суженном состоянии. Если где-то возникает тромб, он закупоривает узкий сосуд. У него нет шансов расшириться, чтобы дать дорогу эритроцитам.
|
||||||||||||||||
499
Pro-tone
03.11.21
✎
13:53
|
(493) вот итоговый список того что влияет на сосуды:
- микротравмы и трещины сосудов различной природы (инфекционной, хронически-стрессовой, химической) - хронические воспалительные процессы в силу ослабления иммунного ответа (в бляшках всегда находят концентрат провоспалительных белков) - свободнорадикальное окисление, недостаток пищевых антиоксидантов, что приводит к снижению эластичности сосудов и они быстрее получают трещины - гиподинамия и как следствие снижение эффективности кровообращения, ослабление сердечной мышцы, из-за чего организм вынужден сужать сосуды, повышая хронически давление, приводя к стойкой гипертонии, которые в итоге быстрее изнашиваются и усиливают остальные негативные факторы выше - диетический фактор, в котором есть избыток канцерогенов и сахара, что приводит к образованию большего кол-ва свободных радикалов и негативно влияет на иммунную систему, повышает общее хроническое воспаление в организме |
||||||||||||||||
500
Pro-tone
03.11.21
✎
13:54
|
кстати это мой список не нов, я его много где встречал, просто своими словами его сейчас сформулировал
|
||||||||||||||||
501
Веселый собака
03.11.21
✎
13:57
|
(492) про паразитов, конкретно- слепней. Недавно читал на хабре
https://habr.com/ru/company/timeweb/blog/585104/ не знал, до чего коварная животинка, даже не кусая, может наградить тааким.. |
||||||||||||||||
502
mTema32
03.11.21
✎
14:13
|
https://crispy.news/2020/06/23/society/mif-o-vrede-krasnogo-mjasa-oprovergli-uchjonye-iz-ssha/
Американские ученые из Университета Индианы в Блумингтоне опровергли представление о том, будто красное мясо вредно для сердца. Их исследования доказали, что употребление красного мяса в нормальных количествах не увеличивает риска возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, передает The Journal of Nutrition. |
||||||||||||||||
503
pechkin
03.11.21
✎
14:14
|
ну так речь про рак, а не про сердце
|
||||||||||||||||
504
MadHead
03.11.21
✎
14:27
|
(502) Нет ссылки на исследование. Лично я не испытываю никаких неудобств от того что ем в основном белое мясо и рыбу, зачем рисковать?
|
||||||||||||||||
505
Веселый собака
03.11.21
✎
14:31
|
(504) тут тоже палка о двух концах. Рыбу я тоже, например, люблю, а вот белое мясо, те же куриные грудки сухие, что ппц, застревают в горле. Поэтому ем куриные бедра и голени.
|
||||||||||||||||
506
Волшебник
модератор
03.11.21
✎
14:48
|
(502) Блумингтон, штат Иллинойс.
Экономика штата: Исторически важнейшую роль выполняла обрабатывающая промышленность — переработка мяса, обработка древесины, пищевая. Развиты крупные фермерские хозяйства (кукуруза, соя, пшеница, скотоводство, свиноводство) https://ru.wikipedia.org/wiki/Иллинойс#Экономика |
||||||||||||||||
507
Pro-tone
03.11.21
✎
14:50
|
(505) не увлекался бы ты окорочками, в них копится вся дрянь и химоза, которой пичкают животину
|
||||||||||||||||
508
Волшебник
модератор
03.11.21
✎
14:52
|
(502) журнал The Journal of Nutrition
издательский дом American Society for Nutrition в спонсорах числится: National Cattlemen's Beef Association (NCBA) is an American trade association and lobbying group working for the American beef producers and consumers in the United States. |
||||||||||||||||
509
Kassern
03.11.21
✎
14:55
|
Интересно, а исследования в пользу веганства спонсируют производители растительных культур?)
|
||||||||||||||||
510
Волшебник
модератор
03.11.21
✎
14:59
|
(509) Не только. Например, есть веганские пиццы и тортики. Да взять то же пиво, чем не веганский напиток?
|
||||||||||||||||
511
Веселый собака
03.11.21
✎
15:01
|
(510) пиво убивает печень.
(507) это что-то новое. Теперешняя курица что в грудке, что в окорочках, везде содержит химикаты-препараты. |
||||||||||||||||
512
Kassern
03.11.21
✎
15:02
|
(510) тортики без яиц, это какие-то не правильные тортики)
|
||||||||||||||||
513
Волшебник
модератор
03.11.21
✎
15:04
|
(512) Это неправильные веганы.
|
||||||||||||||||
514
Pro-tone
03.11.21
✎
15:10
|
(511) это не новое, наиболее рабочие мышцы сильнее впитывают в себя токсины из-за усиленного кровообращения в них, грудными мышцами курица почти не работает, а окорока - это ее ноги, они постоянно в работе
|
||||||||||||||||
515
Pro-tone
03.11.21
✎
15:11
|
по той же причине печень - самая токсичная ткань у любого животного, поэтому ее надо отваривать хорошо, порой сливая воду несколько раз
|
||||||||||||||||
516
Волшебник
модератор
03.11.21
✎
15:11
|
(515) Печень лучше вообще не есть.
|
||||||||||||||||
517
PLUT
03.11.21
✎
15:13
|
|||||||||||||||||
518
Kassern
03.11.21
✎
15:15
|
(516) а как же печень трески? Где еще брать в такую погоду витамин D?)
|
||||||||||||||||
519
Волшебник
модератор
03.11.21
✎
15:22
|
(518) Вам же сказали, что печень содержит токсины. Печень занимается обезвреживанием токсинов. Когда животное умертвляют, то процесс обезвреживания токсинов прекращается. Печень содержит токсины, которые ещё не обезврежены.
|
||||||||||||||||
520
Волшебник
модератор
03.11.21
✎
15:25
|
(517) Если бы вы знали, как именно кормят этих гусей/уток, Вы бы отказались есть фуа-гра чисто из гуманных соображений.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фуа-гра#Технология_откорма_птицы |
||||||||||||||||
521
Волшебник
модератор
03.11.21
✎
15:39
|
(518) Витамин D3 продаётся в аптеках без рецепта, не является лекарством. Продаётся как отдельно, так и в комплекте с другими витаминами.
Плюс его много в рыбе. В 100 граммах рыбьего жира содержит 250-350 мкг витамина D3. Суточная норма витамина D3 — 600 МЕ (мкг). Если в человеке есть хотя бы килограмм 15 жира, то на ближайшую зиму о витамине D можно не беспокоиться. |
||||||||||||||||
522
Kassern
03.11.21
✎
15:40
|
(521) а как быть веганам? Им же рыбку нельзя...Таблетками восполнять?
|
||||||||||||||||
523
ДенисЧ
03.11.21
✎
15:41
|
"100 граммах рыбьего жира содержит 250-350 мкг витамина D3"
"Суточная норма витамина D3 — 600 МЕ (мкг)." Это что, каждый день по поллитра жира выпивать? О_о |
||||||||||||||||
524
Волшебник
модератор
03.11.21
✎
15:41
|
(522) песко-веганам рыбку можно
|
||||||||||||||||
525
Волшебник
модератор
03.11.21
✎
15:42
|
(523) Говорят, ещё в дрожжах много витамина D. Наверное, надо пиво пить.
|
||||||||||||||||
526
ДенисЧ
03.11.21
✎
15:42
|
О. Волшебник рекомендует пить пиво. Это нужно в гранит...
|
||||||||||||||||
527
Pro-tone
03.11.21
✎
15:43
|
Между сосудами, сахаром, грибами и прочей нечестью есть прямая связь. Грибы живут на сахаре, это подтвердит любая женщина, у которой был кандидоз, а он был у всех. Сахар и простые углеводы в период его лечения полностью исключают. Бактерии и гельминты тоже живут на сахаре, при этом они еще и анаэробы, им только сахара подкинь. Стрептококк мутантс, который поражает пульпу зуба сахарок очень любит. Грибы, которые живут на стенках сосудов по сути имеют самое вольготное место, против них проходит сахарная кровь:) Поэтому если сахара очень много он их кормит, они растут и травмируют стенки сосудов еще больше, организм только успевает пробоины замазывать клеем чтоб не произошел разрыв.
|
||||||||||||||||
528
Kassern
03.11.21
✎
15:44
|
(526) это в профилактических целях, вы ничего не понимаете. Дефицит витамина D - опасная штука!
|
||||||||||||||||
529
ДенисЧ
03.11.21
✎
15:45
|
(528) Напомните, сколько в литре пива витамина Д? Наверное, мало. Поэтому придётся пить много пива ))))
|
||||||||||||||||
530
Pro-tone
03.11.21
✎
15:45
|
Клетки же при хорошей чувствительности к глюкозе с инсулином впитывают сахар как губка, понижая его уровень и не создавая избытка, а значит корма тем тварям, которые повреждают стенки сосудов.
|
||||||||||||||||
531
PLUT
03.11.21
✎
15:45
|
(520) а томатный сок это кровь помидор. от сока и кетчупа тоже отказаться?
кто сказал, что корова дает молоко. у нее его отнимают |
||||||||||||||||
532
Pro-tone
03.11.21
✎
15:47
|
(529) ты тройную норму выполняешь в выходные, так что тебе не о чем беспокоиться
|
||||||||||||||||
533
Kassern
03.11.21
✎
15:48
|
(524) Вегетарианцы, по мне так больше идеология, чем правильное питание. https://searchforvegan.ru/sites/default/files/articles/pesko-vegetarianstvo.jpg
|
||||||||||||||||
534
ДенисЧ
03.11.21
✎
15:50
|
(532) Ой, а ты откуда знаешь? Это тебе микроволны из сахара нашептали?
|
||||||||||||||||
535
Волшебник
модератор
03.11.21
✎
15:51
|
(531) в соках и кетчупах больше сахара, чем крови фруктов и овощей
|
||||||||||||||||
536
Pro-tone
03.11.21
✎
15:51
|
(534) высший разум сказал что ты куришь и подбухиваешь
|
||||||||||||||||
537
ДенисЧ
03.11.21
✎
15:54
|
(536) А, ну если ты с высшим разумом разговаривашь... Тут спорить уже не с чем.
|
||||||||||||||||
538
Волшебник
модератор
03.11.21
✎
15:56
|
(533) Иисус Христос кормил людей рыбой.
Рыбу можно! |
||||||||||||||||
539
Pro-tone
03.11.21
✎
15:58
|
|||||||||||||||||
540
ДенисЧ
03.11.21
✎
15:59
|
(538) А ещё он вином поил... Ну, так в церквях говорят...
|
||||||||||||||||
541
ДенисЧ
03.11.21
✎
15:59
|
Да и чудо первое - как раз про вино...
|
||||||||||||||||
542
Pro-tone
03.11.21
✎
16:00
|
(541) качество воды было выше в забодившем соке винограда, чем из городской реки тех лет вероятно с тифом, холерой и чумой
|
||||||||||||||||
543
Fish
гуру
03.11.21
✎
16:02
|
(541) Раньше даже на бутылках писали "Ея же и монаси приемлят". Но не зря говорят, что религия - опиум для народа :))
Вот и ученые опровергают: Ученые развеяли миф о пользе умеренного потребления алкоголя https://iz.ru/1244803/2021-11-03/uchenye-razveiali-mif-o-polze-umerennogo-potrebleniia-alkogolia |
||||||||||||||||
544
Pro-tone
03.11.21
✎
16:02
|
даже не только реки, но и любого городского подземного источника, так как канализации не было то качество воды в тех источниках оставляло желать лучшего
|
||||||||||||||||
545
Веселый собака
03.11.21
✎
16:03
|
в мире полно рома со словом "монах". old monk например.
|
||||||||||||||||
546
Fish
гуру
03.11.21
✎
16:05
|
(544) Не богохульствуй! Если вода освящена, то её можно пить из любого источника! Кстати, многие утверждают, что освященная в пасху вода не портится.
|
||||||||||||||||
547
Pro-tone
03.11.21
✎
16:05
|
(543) религию надо рассматривать как свод исторических правил для максимального улучшения качества жизни людей того времени, и если на нее смотреть с этой стороны именно развитие религии привело к созданию цивилизации
|
||||||||||||||||
548
Веселый собака
03.11.21
✎
16:05
|
(535) бывает томатный вообще без сахара, ну, кроме естественного, помидорного.
|
||||||||||||||||
549
Веселый собака
03.11.21
✎
16:06
|
(546) у меня океанская вода ради интереса уже 5 лет в бутылке стоит. Не портится!
|
||||||||||||||||
550
Pro-tone
03.11.21
✎
16:07
|
(546) портится, она зеленеет за неделю, подтверждаю лично, а во многих источниках есть столбнячные палочки - признак того что на пути воды былм трупы
|
||||||||||||||||
551
Pro-tone
03.11.21
✎
16:08
|
(549) на дне Байкала качество воды еще лучше
|
||||||||||||||||
552
Hans
03.11.21
✎
16:08
|
(521) >> Если в человеке есть хотя бы килограмм 15 жира, то на ближайшую зиму о витамине D можно не беспокоиться.
Каким образом жир связан с витамином Д? Помоему чем толще тем больше проблем с витамином д. |
||||||||||||||||
553
Fish
гуру
03.11.21
✎
16:10
|
(551) Правильно. Потому что "Славное море — священный Байкал".
|
||||||||||||||||
554
Веселый собака
03.11.21
✎
16:15
|
мед вообще может веками не портиться.
|
||||||||||||||||
555
Fish
гуру
03.11.21
✎
16:17
|
(554) Не так давно читал, что вроде у ацтеков нашли зерно, которое не испортилось за много веков.
|
||||||||||||||||
556
Ведущий
03.11.21
✎
16:21
|
(345) Зачем восстановиться? Отдыхаешь прям пока совсем не отдохнешь? Я между подходами жду когда кислородом надышусь, но машцам не даю отдохнуть. Вроде как правильно именно так. Не?
|
||||||||||||||||
557
Pro-tone
03.11.21
✎
16:26
|
(556) мышцам надо восстановить запас креатинфосфата с гликогеном, так как депо пусты сразу после подхода и снизиться концентрация молочной кислоты. Если работа была на пределе - последний повтор из последних сил, то 2-3 минуты это оптимальный интервал отдыха
|
||||||||||||||||
558
Волшебник
модератор
03.11.21
✎
16:26
|
(552) Витамин D относится к жирорастворимым и запасается в жировой ткани.
|
||||||||||||||||
559
Pro-tone
03.11.21
✎
16:27
|
если же ты кидаешь легкие веса и по окончании подхода можешь выполнять еще повторения, то есть работаешь не в отказ, то тебе достаточно минуты отдыха или даже меньше
|
||||||||||||||||
560
Ведущий
03.11.21
✎
16:34
|
(559) А как лучше?
Я делаю сначала разминочные подходы, пару штук с маленьким весом, по 8-10 повторений. Потом перехожу на рабочий вес чтобы получилось примерно 3 подхода по 8 повторений в каждом, с отдыхом 40-60 секунд. Причем в последний подход последнее повторение должно получиться из последних сил. И на этом упражнение заканчиваю. Это правильный способ? Или лучше добавить вес, каждый подход делать до отказа, и отдыхать подольше? |
||||||||||||||||
561
Ведущий
03.11.21
✎
16:37
|
(549) Океанская - соленая. В ней консерванты. Потому и не портится. Попробуй озерную поставь.
Хотя в бутылке может ничего и не будет, если плотно закрыта и нет доступа воздуха. У меня в машине года два лежит бутылка с водой из под крана, не портится. Но в бутылке нет пузырей, и в водопроводной воде тоже консерванты должны быть, может поэтому. |
||||||||||||||||
562
ChMikle
03.11.21
✎
16:53
|
(549) у меня средиземноморская вода простояла в баклажке 2 года не испортилась
|
||||||||||||||||
563
Pro-tone
03.11.21
✎
19:27
|
(560) лучше так как лучше тебе. Единого правила нет. Пробуй отказные подходы, на мне они лучше работают. От работы не до отказа я могу даже терять силовые.
|
||||||||||||||||
564
MadHead
03.11.21
✎
20:04
|
(560) мнения разные по поводу лучшей стратегии для бодибилдинга. 4мес назад начал ходить в тренажерный зал и 3 месяца занимался по фулбади программе. Если занимался в отказ, то не успевал восстанавливаться и после утренней тренировки весь день ходил помятый. Месяц назад перешел на 3-х дневний сплит и в таком варианте работать в отказ норм. Читал, что работать в отказ не обязательно и результат будет не хуже если останавливаться перед отказным подлходом, но мне сложно определить когда останавливаться (может опыта мало). Еще из негативного опыта некоторое время бегал перед тренировкой на беговой в течении 30мин, лучше так не делать так как силовые ощутимо падают.
|
||||||||||||||||
565
Ведущий
03.11.21
✎
20:24
|
(562) Нахрена вы ее храните?
|
||||||||||||||||
566
Pro-tone
03.11.21
✎
21:19
|
(564) наше тело вообще слабо поддается аналитике и прогнозу как кривые графиков в экономике, на одном и том же человеке разные схемы тренировок в разные периоды могут работать абсолютно по-разному, это уравнение с огромным количеством параметров и неизвестных, которые ещё не константы, а некий живой периодический регистр, анализ прошлых значений которого порой вообще ничего не даёт. В один день может быть аппетит и желание идти тренить, но будут слабые силовые, в другой день, наоборот, аппетита нет вообще, но в зале силовые рекорды личные бьют. Даже уровни гормонов не дают ответа на вопрос когда организм пребывает в пике анаболизма несмотря на хорошие уровни того же тестостерона. Все сложнее, на уровне микроскопическом где либо активны белки mTOR, NF-κB и другие или нет, и в каком они балансе между собой.
|
||||||||||||||||
567
Ведущий
03.11.21
✎
21:32
|
(564) >> лучше так не делать так как силовые ощутимо падают
Это точно. Я вообще стараюсь минимально двигаться в день силовых, даже на работу еду на машине. Непосредственно перед тренировкой только разминка, но не на усталость. |
||||||||||||||||
569
rphosts
04.11.21
✎
07:22
|
(566) ты карту обмена человека видел хотя-бы упрощенную как ну пусть вот эта: https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/y/YFC3Ny1e78OjBoWcKlsIUD4HGAvPLhEkZdnXiQJgz/slide-2.jpg только в нормальном качестве?
Слишком сложно что-бы вот так просто взять и прогнозировать... опять-же точные замеры ещё попробуй сделай |
||||||||||||||||
570
Волшебник
модератор
04.11.21
✎
10:05
|
(569) Я пока изучаю цикл Кребса, это кружок в центре.
|
||||||||||||||||
571
Pro-tone
04.11.21
✎
12:01
|
(569) я о том же вообще-то пишу, что там столько неизвестных что прогнозам это не поддается. При приеме допинговых стимуляторов это более менее возможно в отношении построения программ тренировок с циклированием нагрузок и планированием стабильного роста результата, собственно, большой спорт на этом и построен. Но когда речь ведём о занятиях без использования допинга, то лично я избрал лучшую систему - интуитивный тренинг. Когда согласно ощущениям выбираешь вид нагрузки, рабочий вес и объем. В отличие от тех схем где есть жесткий план программы с расписанным порядком упражнений, весом и длительностью тренировки.
|
||||||||||||||||
572
pechkin
04.11.21
✎
14:24
|
(567) тебе жир нужно сгонять, а не силовые беречь
|
||||||||||||||||
573
ChMikle
04.11.21
✎
14:32
|
(565) х.з. набрали привезли , нос промывали при простуде вместо аквамариса и прочих...
|
||||||||||||||||
574
pechkin
04.11.21
✎
14:40
|
(573) можно обычной водой с солью промывать
|
||||||||||||||||
575
GlRoznica
04.11.21
✎
14:57
|
(571)почему это не поддается?
Вот ты, начав употреблять белок, внес изменения в нормальный обмен и из-за этого стал набирать вес и мышечную массу, то есть, ты с точки зрения организма, начал неправильно питаться, раз твой организм на изменение питания отреагировал увеличением массы. Тоже самое можно сказать про тех, кто ест сладкое и жирное, организм реагирует и начинает давать сбой в виде повышения массы тела. Разницы у вас нет никакой, вы все издеваетесь над организмом. Но ты вдвойне, так ты его насилуешь и немыслимыми для нормального и обычного человека физическими нагрузками. И как отреагирует твой организм после того, как ты вмешавшись в его нормальную деятельность перестанешь вмешиваться, перестав насиловать свой организм белком, одному организму известно, но совсем не твоему мозгу, который такой информацией не может владеть по определению. |
||||||||||||||||
576
Гений 1С
гуру
04.11.21
✎
15:03
|
(575) немыслимые нагрузки? эх, дядя, ты не жил в первобытные времена, вот там нагрузки были огого, куда там протону с его железками.
|
||||||||||||||||
577
GlRoznica
04.11.21
✎
15:04
|
(576) блин, Адам, ты до сих пор жив? Расскажи пожалуйста, как там все было.
|
||||||||||||||||
578
ДенисЧ
04.11.21
✎
15:14
|
(577) а думаешь, у Змея яблоко отнять просто было?
|
||||||||||||||||
579
Ведущий
04.11.21
✎
15:42
|
(572) Зачем мне жир сгонять? Я наоборот хочу набрать.
|
||||||||||||||||
580
rphosts
04.11.21
✎
15:56
|
(575) >Вот ты, начав употреблять белок
белок белку - рознь, по сути ты потребляешь набор аминокислот, как заменимых, так и не заменимых... а дальше ещё сложнее |
||||||||||||||||
581
Ведущий
04.11.21
✎
16:08
|
(580) Чтобы употреблять белок, их сначала нужно поймать, а они очень шустрые. Так и похудеть недолго.
|
||||||||||||||||
582
rphosts
04.11.21
✎
16:14
|
(581) достаточно уметь силки ставить или метко стрелять
|
||||||||||||||||
583
Ведущий
16.11.21
✎
23:16
|
Стал качаться по методу профессора Протона. Раньше у меня было три подхода по 8-10 повторений. Когда мог делать 10 + 10 + 10, то повышал рабочий вес на одну ступень, и в следующий раз делал уже 8 + 8 + 8, потом 8 + 8 + 9, потом 8 + 9 + 9, и т.д. пока снова не дойду до 10 + 10 + 10, потом снова повышение веса, и так далее. В результате застрял на одном весе, не было прогресса вообще.
По совету профессора Протона, сразу поднял рабочий вес побольше, выжал кое-как из последних сил 6 + 6 + 6. На следующий раз сразу поднял рабочий вес еще на одну ступень, и снова смог выжать 6 + 6 + 6, даже не уменьшилось количество повторений при увеличении рабочего веса!!!! На третий раз снова увеличил рабочий вес, и снова выжал 6 + 6 + 6!!!!! Охренеть! И снова интерес появился к качалке. Вчера качался, а сегодня грудные мышцы увеличились, необычно трясутся когда по лестнице спускаюсь, болят приятно. Буду пока в этом же режиме тренироваться, посмотрим получится ли в четвертый раз повысить вес и выжать три по шесть. Спасибо, дружище, за совет. |
||||||||||||||||
584
Ведущий
16.11.21
✎
23:18
|
+ увеличил время отдыха между подходами с 1 минуты до 3 минут. Это немного не комфортно, потому что сидишь и ждешь, хотя усталости не чувствуешь, и дыхание восстановилось, но заставлвешь себя тупо сидеть и ничего не делать. Времни на тренировку больше стало уходить. Это минус, но оно того стоит.
|
||||||||||||||||
585
Ведущий
17.11.21
✎
22:49
|
Мышцы до сих пор болят после качалки. Такое бывает если долго не ходил. Потом проходит если регулярно качаться. А я хожу регулярно, но по новой методике мышцы болят после каждого занятия. Это хорошо.
|
||||||||||||||||
586
acht
17.11.21
✎
22:52
|
(583) > по методу профессора Протона
Он же умер. В 22 серии 7 сезона. |
||||||||||||||||
587
Ведущий
24.11.21
✎
07:54
|
Еще раз увеличил рабочий вес. Выжать смог 7 + 6 + 5. Но ладони уже болят от такого давления. Не привыкли. В следующий раз не буду уже повышать вес, пока ладони не привыкнут. Плюс попробую перчатки надеть, может помогут.
|
||||||||||||||||
588
Casey1984
24.11.21
✎
08:12
|
Камасутра
Другое |
||||||||||||||||
589
Krendel
24.11.21
✎
09:45
|
(587) С 20 кг на 25?
|
||||||||||||||||
590
Krendel
24.11.21
✎
09:45
|
Киданите в меня зарядкой на 10 минут ;-)
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |