![]() |
|
OFF: Почему вы не голодаете? 🠗 (Волшебник 16.02.2022 10:57) |
☑ | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
12.02.22
✎
19:09
|
Сейчас уже давно известно, что воздержание от приема пищи на срок от 1 до 40 суток вполне себе полезное для здоровья занятие, о чем свидетельствуют даже научные исследования.
Вкратце о голодании можно узнать в этом видео: https://youtu.be/6B_Td-ofAgc У меня возникает вопрос - если вы знаете о пользе голодания, то что вас останавливает практиковать его? Просьба не флудить в ветке. Лично я раньше регулярно голодал, но потом забросил. Сейчас пытаюсь восстановить привычку и хочется посмотреть что скажут другие и узнать много ли нас здесь таких, кто прошел через это. |
||||||||||||||||||||||
32
Lama12
12.02.22
✎
20:41
|
(0) Если буду голодать больше 5 часов, то у меня будет мигрень. Никому не советую узнать что это такое.
Я не верю в пользу голодания |
||||||||||||||||||||||
46
Serginio1
12.02.22
✎
22:42
|
Ученые предупредили об опасности лечебного голодания
https://iz.ru/1163312/2021-05-13/uchenye-predupredili-ob-opasnosti-lechebnogo-golodaniia Выяснилось, что голодание увеличивало продолжительность жизни червей и их плодовитость. Однако у их потомства данные показатели были снижены, причем это касалось не только следующего поколения, но и «внуков». Ранее, 22 апреля, врач-эндокринолог Елена Маслова предупредила, что нанести вред организму может и интервальное голодание. Как отметила специалист, этот метод меняет метаболизм, что может быть критично для многих людей. В частности, такое голодание не рекомендуется диабетикам, а также тем, кто страдает хроническими заболеваниями печени и почек, желудочно-кишечного тракта. Я не верю в пользу голодания |
||||||||||||||||||||||
71
seevkik
13.02.22
✎
04:28
|
Это из области, что для похудения нужно не питаться вообще, калорий ~1000ккал, хотя это не правда и способствует ухудшению здоровья.
Полезно не переедать и питаться правильно. Просто многие постоянно переедают, считая, что это норма. Я не верю в пользу голодания |
||||||||||||||||||||||
257
uno-group
14.02.22
✎
11:29
|
ИМХО главное не переедать и достаточная физическая нагрузка. Все экстремальные нагрузки вредны для организма. Будь то голод. Отказ от каких то продуктов и попытка заменить их аналогами и т.п. Как говорится вредных веществ не бывает бывает их чрезмерное количество. Бывают какие то состояния организма когда от чего то нужно отказаться, а чего то добавить в рацион питания. А так просто жрать нужно меньше, двигаться больше. А когда человек ходит голодный и злой это ему точно на пользу не идет.
||||||||||||||||||||||
482
slafor
15.02.22
✎
12:42
|
Пока деньги есть, не голодаю. Когда они заканчиваются, беру еду бесплатно ))
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |