Привет всем. инфы очень мало осталось по Windows Mobile 6.5 много сайтов перешли на android что 4pda dimonvideo итд
Суть вопроса китайских ТСД на Windows Mobile есть куча в новой реальности они распадаются за копейки 15-30$
использовать их даже под RDP не вижу смысла. у меня сервера на 2019 проблем с лицензиями нет но они не как не хотят дружить с Windows Mobile 6.5 ти китаские чуда техники.
все они делались на одном заводе что продавалось у нас за 20-30 тт руб
софт вес снят с поддержки так как ушли на android . но выкидывать их жалко как там стоят те-же самые сканеры что и у zebra
вопросы : где скачать Windows Mobile чистую на русском или хоть инглишь , как из него сделать wifi сканер
вопрос может и заезженный но думаю у многих админов они лежат щас коробками.
может есть вариант их как-то связать с android телефоном или планшетом там и софта побольше
если есть у кого-то опыт переделки дайти инфы
20 лет назад увлекался кпк шил их итд щас даже вспомнить не могу не чего в интернете как будто все подчистили
(0) Вам же уже писали в прошлой ветке. Пишите форму под рдп на 1с и работаете через RDP если склад позволяет. Всякие извраты с ручными сканерами из ТСД, ну такое себе решение, проще блютуз сканер купить.
маленький магазинчик у дома не может себе отвалить 30К за новый ТСД а ему-то надо всего то ревизию делать
ладно то тем кто оптовики или компании где куча денег им парк поменять не чего не стоить.
а простому магазинчику как начнут впаривать софт кучу дополнений итд его сам магазин столько не стоит или ларек.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший