![]() |
|
OFF: Делать ли прививку АКДС? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Толич
14.05.15
✎
08:22
|
Позавчера сделали в поликлинике ребенку прививку АКДС.
А вчера разговаривал со своим другом, который очень удивился, что мы как родители, очень легкомысленно отнеслись к прививкам. По его словам АКДС бесплатную сейчас никто в поликлиниках не делает. Все делают прививки только американские или вообще отказываются от них, а от русских только одни осложнения и большая смертность. Короче напугал он нас. Начитались страстей в интернете. Хочу задать вопрос. Какую прививку вы делали своему ребенку? |
||||||||||
3
asady
14.05.15
✎
08:25
|
забыл проголосовать
Российского производства. |
||||||||||
22
73с
14.05.15
✎
08:36
|
Поддержу (2)
||||||||||
30
Fish
гуру
14.05.15
✎
08:43
|
(28) Враньё.
||||||||||
59
IVT_2009
14.05.15
✎
09:03
|
Делал российскую. Так как температура поднялась , то рякция была. Импортную отказываются делать если сам купиш , по причине капризного хранения препарата.
Дисскуссия на эту тему не нова , я считаю что нужно колоть то , что колют всем. Российского производства. |
||||||||||
96
Lama12
14.05.15
✎
09:47
|
(94)+Голосую.
||||||||||
103
Oftan_Idy
14.05.15
✎
09:57
|
(0) Блиин. Это новая мода такая, боятся прививок? То на гомеопатию массово переходят, то ГМО жрут с удовольствием, а тут прививок боятся.
Не сношай себе мозг, делай ребенку прививки все которые положены, если конечно нет мед.отвода от врача. А какая прививка отечественная или импортная не имеет значения. Тут самое важное чтобы медсестра которая будет колоть была с головой, и не вколола дозу в 10 раз больше. В 99% случаев когда получаются тяжелые последствия - жто нарушения доз и правил. Периодические бывают случаи когда медсестра напутала и вхерачила ребенку взрослую дозу. А потом после этого противопривиовочную истерию раздувают Российского производства. |
||||||||||
161
Dmitri888
14.05.15
✎
11:22
|
Как сказал один врач: "Если бы каждый видел как умирает человек от столбняка, то у него не было бы сомнений, ставить прививку или нет"
||||||||||
167
Sei Souma
14.05.15
✎
11:39
|
У меня двое дошколят - и прививки все делали в городской поликлинике и в саду. Просто прививки делали в тот момент, когда ребенок не болел. Некоторые реакции пару раз были - насморк там, легкая температура - но все в пределах озвученной врачом нормы.
Не делать прививки детям считаю неправильным - мы в ответе за их жизнь. Российского производства. |
||||||||||
168
Azn
14.05.15
✎
11:59
|
Прививку делать надо. Своим делаем в поликлинике, скорее всего там отечественная. За качество прививок ничего не знаю, а вот по лекарствам наслышан от врачей, что при одном и том же действующем веществе толку от отечественного может быть ноль, тогда как буржуинское работает.
||||||||||
173
Cap_1977
14.05.15
✎
12:49
|
две из трех - сильно подволакивал ногу (((
||||||||||
174
Сердитый Кош
14.05.15
✎
12:51
|
Прививочный материал очень требователен к условиям доставки.
Поэтому я за отечественную. Как там эту американскую везли не известно. Главное, я считаю, делать самим в поликлинике, а не централизовано в школе. В школе косячат часто. Российского производства. |
||||||||||
185
Маркусс
14.05.15
✎
14:56
|
Я бы бошки отрывал тем, кто разрешил делать бабло на здоровье народа.
Ставь АКДС. Никто от неё ещё не сдох на моей памяти. А манагеров от медицины поменьше слушай Российского производства. |
||||||||||
196
Старый чайник
14.05.15
✎
17:51
|
Разумеется прививать.
||||||||||
197
D3O
14.05.15
✎
17:52
|
(0) угу, прививки "зло". ага. только без прививок поинтересуйтесь статистикой смертности от всяких болезней 30,50,100 лет назад. Единственный момент, на который сейчас медработники глаза закрывают - прививки можно делать в абсолютно здоровом состоянии. Даже насморк может приводить к нежелательным последствиям.
А без прививок что же, жить конечно можно... до того момента пока ребенок не столкнется с вирусом от которого прививка бы защитила. Российского производства. |
||||||||||
207
НубВ1С8
15.05.15
✎
07:51
|
причем только российского - хз, что туда наглосаксы намешают со своими программами снижения численности населения
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |